2024年4月5日福州玛恩医疗美容门诊部
你好!我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴为您解答,黄金微针是通过刺穿+射频达到收毛孔:平痘坑、嫩肤的效果,皮损相对更小,恢复期只要3~7天。
对比传统滚针微针,手滚针相对较大的弊端就是不够均匀,黄金微针在电子系统操作下,改善了普通微针阵列不均匀的问题,且表皮损伤更小,恢复更快。
总的来说,从恢复期和适用效果范围上来看黄金微针改善痘印痘坑的效果是要优于滚轮微针的。
2023年12月7日
您好,黄金微针是通过刺穿+射频达到收毛孔、平痘坑、嫩肤的效果,皮损相对更小,恢复期只要3~7天。
总的来说,从恢复期和适用效果范围上来看,黄金微针改善痘印痘坑的效果是要优于滚轮微针的。
2019年12月5日
🐹 ❤️哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅ 医学上,痘坑是属于痤疮、疤痕的一种,对于这种损容性的皮肤病,主要的治疗方法为手术治疗、药物治疗和物理治疗三种方法。
光电治疗最常使用的一些光电治疗属于物理治疗,也是目前治疗痤疮、疤痕的最主要的方法,最有效的手段。目前医院主要使用的是点阵激光,像是像素激光这样进行治疗痘坑,治疗效果比较明显,大约治疗的次数在3到5次,间隔的时间是一个月做一次。在用点阵激光治疗痘坑的同时,依然会选择一些医学护肤品,对痘坑的修复,也起到良好的效果。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月26日
黄金微针更好
2019年8月25日
微针:微针本身是单纯的机械刺激,但一般治疗结束后,医生会建议求美者涂抹一~些外用药物,让这些药物通过微针留下的针眼往下渗透来改善肤质。
黄金微针:黄金微针在微针扎到皮肤里面后会释放射频能量,这个射频能量可以刺激皮肤的一些再生,从而改善肤质。
2019年8月17日
黄金微针是什么?有什么作用?
黄金微针
促进胶原蛋白再生,抚平痘印,恢复皮肤弹性光泽。
黄金微针通过机械物理微针透皮给养,辅助射频透过微针作用与皮肤深层胶原激生区,
达到胶原新生重塑的目的,源头改善皮肤质地,形成皮下年轻更替能量源,直接、有效、
持久地焕发肌肤新生。