2024年4月21日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩效果还很不错的。不但可以改善阴道松弛,还可改善阴道干涩,阴吹等症状。是通过铒激光刺激阴道黏膜内胶原蛋白收缩,重组再生,快速恢复阴道紧致度。治疗随做随走,无负担,但需要注意的是,激光阴道紧缩治疗只是针对轻度阴道松弛情况,中重度阴道松弛情况则需才去手术方式才可让效果维持。虽然是个比较简答的治疗,但也需要找到正规专业的医院进行治疗,正规医院仪器正规,设备齐全,治疗后的效果有保障。
2024年4月8日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩的治疗效果还是很好的。其主要目的是通过激光方式改善阴道松弛症状,提高性生活的质量。治疗建议是做一个疗程3次,一次有一次的效果。建议治疗选择正规专业的医院进行,以保证其治疗后的效果。
2024年1月16日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩效果还是不错的。可促进阴道粘膜内胶原纤维收缩、重组再生,快速恢复阴道紧致度。刺激阴道内部自我修复系统,改善干涩,使新嫩细胞再生,内分泌正常,提高性生活情趣。恢复期短,不影响日常生活,禁忌症少,效果明显。
2022年9月23日
你好,我是亚美蜜园私密整形副主任医师王妮娜。
激光阴道紧缩是运用激光的热效应,使损伤的胶原纤维、弹性纤维重组,从而收紧阴道。随做随走,恢复期短,不影响日常生活,禁忌症少,效果明显,激光阴道紧缩还是不错的。
2022年8月18日成都军大整形外科医院
您好,我是成都棕南医院医师位芳芳,很高兴为您解答。若了解基础私密紧缩知识,应知道阴道紧缩术分为激光紧缩和手术阴道紧缩。,激光阴道紧缩对于轻中度的阴道松弛,可以采取激光治疗的方式。激光缩阴的效果还是比较不错的,无创口,不需要麻醉,操作简单,术式时间较短,恢复期也较短。
您可以线下面诊后,确定自己适合哪种术式再进行手术。
2022年8月16日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,一般激光紧缩阴道适合于轻度阴道松弛或者日常的阴道保养,可以先来院做一个详细的检查和评估,确定松弛情况后选择合适的方式。
2022年8月11日成都棕南医院(私密整形中心)
你好亲爱的,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英,对于轻中度的阴道松弛,可以采取激光治疗的方式。激光缩阴的效果还是比较不错的,一般是通过激光的光热作用使阴道壁粘膜增生,然后就可以起到缩紧阴道的效果,安全性也是比较高的,不需要开刀,女性朋友承受的痛苦比较小。
2019年8月25日
以前缩阴手术方法有双坏、肛提肌缝合法等,但这种手术法都是传统手术法,只治疗缩阴。不过最近新发明的缩阴手术用激光来治疗私处,这种治疗方法,运用专利的黄金360度环形发射技术,在私密粘膜可控的深度内部生50-70度的热能,刺激胶原蛋白收缩,重组和再生,实现女性私密部位明显持久紧致,滋养,美阴,回归性福人生的抗衰疗法。私密激光治疗的时候不用麻醉不用切开皮肤,省时间,最适合现代女性。
2019年6月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
目前有人用激光做阴道紧缩治疗,对于轻度阴道松弛,可以尝试着拿激光做。但激光的作用层次和深度有限,它只是对阴道黏膜和黏膜下一点的部分,具有一定紧致效果。如果是症状比较严重的中到重度阴道松弛,甚至伴发压力性尿失禁的患者,不建议做激光治疗;手术紧缩阴道的效果相对来说较好一些