2024年4月25日
你好我是福州玛恩黄青主任,皮秒一般有三个模式,通常分为点阵嫩肤模式、爆破模式、平扫模式等。
1、点阵激光模式:而点进激光膜是主要能够去除面部的斑点,也可以达到美白皮肤的效果。
2、爆破模式:爆破模式在操作的时候,主要利用热量瞬间爆破的方式,主要是利用激光有效的去除脸上的色斑,皮秒就是利用激光穿透到皮下组织,直接到达皮肤深层,能够将黑色素的细胞快速的分解和代谢,也有助于达到去除色斑的效果,是常见的一种安全的方式。
3、平扫模式:在做平扫模式的时候,主要是针对脸上的斑点进行平扫,能够达到较好的效果,在做皮秒的时候可以根据自身的状况选择不同的模式。
2024年2月6日福州玛恩医疗美容门诊部
你好我是福州玛恩陈意蕾主任,皮秒一般有三个模式,通常分为点阵嫩肤模式、爆破模式、平扫模式等。
在做完皮秒之后,需要做好防晒工作,避免受到紫外线照射。
2020年10月10日
您好,超皮秒包括标准模式和点阵模式,标准模式可以治疗一些肤色不均、纹身、色斑之类的皮肤问题;点阵模式可以治疗一些皮肤类的色斑、缩小毛孔、淡化细纹、改善痘坑等。
2020年1月9日
你好( ^_^)/!
原来超皮秒有三种波长的,一次正式的超皮秒应该有三种波长,但我之前体验所以只有一种波长,暂时没看出来效果。建议你做之前先多了解一下呢!