2024年5月11日福州玛恩医疗美容门诊部
你好。我是福州玛恩陈意蕾主任。做热玛吉眼袋一般不会痛。
热玛吉利用射频技术作用于真皮层及以下组织,促进胶原蛋白收缩和重建,改善眼部松弛和眼袋问题。该过程通常不会导致剧烈疼痛,但可能存在轻度不适。
如果患者对疼痛较为敏感或皮肤存在感染等问题,则可能需要在医生指导下使用局部麻醉药物以减轻疼痛感。
接受热玛吉治疗时,应确保由经验丰富的专业人员操作,并遵循医嘱做好术前准备和术后护理,以减少不适感并促进恢复。
2月27日
您好,在进行眼部热玛吉时,通常会在术前局部涂抹麻醉膏以减轻不适,但由于该疗法涉及较深层次的皮肤加热,部分人仍会感受到一定的疼痛或灼烧感。但正常情况下,疼痛感都在可承受范围内,求美者不必过于担心!
1月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,眼部热玛吉的疼痛程度是轻微到中度的。
眼部热玛吉是一种利用射频技术来紧致和提升眼部肌肤的美容方法。它通过发射高频电磁波,刺激胶原蛋白的收缩和再生,从而减少皱纹、紧致肌肤,提升眼部轮廓。在治疗过程中,你可能会感到短暂的温热感和轻微的刺痛,但这种感觉通常是可以忍受的。如果你对疼痛比较敏感,可以在治疗前与医生沟通,他们可能会采取一些措施来减轻疼痛感,例如使用局部麻醉剂或调整治疗参数。
2024年12月26日
您好,热玛吉是通过能量传导到肌肤深层,刺激胶原蛋白新生。在治疗过程中,会对皮肤产生一定的刺激。每个人对这样的刺激反应是不一样的。所以感知就会不一样。当然,这个疼还和多方面的因素有关:能量的选择。一般能量级别越高,就会觉感觉疼痛感越强;个人的耐受程度,有的人对疼痛的耐受比较强,所以做热玛吉就感觉不怎么疼……不过一般疼痛度都在可承受范围内,求美者不用过于担心!
2024年8月8日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,热玛吉的抗衰效果是大家都认可的,但热玛吉的痛感也是求美者们非常关心的。
事实上,治疗过程中我们会根据求美者的反馈来进行能量调节,如果感觉到痛感比较强烈了,可以直接告诉我们,减小能量输出就好了。
还有一点是某些部位打热玛吉的时候确实痛感会突出一些,比如:下颌、眼部、颞部这些皮肤薄或者骨性突出的部位,确实会比面部痛一点,但是这些位置毕竟比较小,忍忍就过去了。因此,大家一定要相信,热玛吉虽然有痛感,但一般都是在可承受范围内的哈~
2019年9月29日
虽然敷了麻药,不过我感觉还是疼.