2024年5月26日
你好,我是福州玛恩黄青主任,大分子玻尿酸主要有填充定型的作用,一般都注射在脂肪层,肌肉层或骨膜上,注射部位在脸颊、下巴、隆鼻、法令纹填充,维持的时间也相对较长,一般注射后可以维持12个月左右。
中分子玻尿酸主要是用来除皱的,一般注射在真皮层,通常用来对泪沟、唇部、太阳穴、额头、苹果肌进行不需要塑形但需要填充的地方,维持时间一般在9-12个月左右。
小分子玻尿酸一般都是作为基础的皮肤补水保养的,注射的也是真皮层较浅的部位,对浅层的皱纹和眼周皱纹改善效果不错,维持时间相对较短,一般在6个月左右。
所以,楼主如果是想做太阳穴填充,建议选择中分子玻尿酸。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
从实验室的数据看,注射玻尿酸后交联剂在人体确实可能会有一定的残留,而游离的交联剂也确实是不容易被人体所代谢,并且游离的交联剂也是产生红肿热痛的主要因素。
有的玻尿酸品牌的交联技术比较先进,它的玻尿酸交联剂在人体的残留度就越低。虽说目前上市的玻尿酸品牌都是符合规格的安全产品,但没法否认它们之间的安全性。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月17日
所以,楼主如果是想做太阳穴填充,建议选择中分子玻尿酸。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年4月4日
2020年1月26日
😃 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:圾尿酸分为大分子、中分子
以及小分子。大分子玻尿酸有填充定型
作用,主要用于隆鼻、隆下巴等塑形手
术,填充部位是深层组织。大分子玻尿
酸还能用于除皱。用大分子玻尿酸除皱
能维持较长时间。中分子玻尿酸通常用
于除皱,和大分子玻尿酸一样,注射部
位也是深层组织,不能填充皮肤表层。
小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分
子,主要用于全脸的真皮层注射,能补
充真皮层缺失的水分,以及修复肌肤,
起到保湿嫩肤的作用,弥补了大分子和
中分子玻尿酸的不足。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2018年9月28日
太阳穴比较推荐中分子或者是大分子不行,me。塑行好一点,然后要看你自身条件,如果说你缺的比较多的话,那你用中分子这样子线条会柔和一些,如果缺的不缺的少的话,其实用大分子塑形效果更好。
2018年9月27日
正常这个地方比较适合用小分子或者是中分子,其实也可以,但是大分子的话相对来说可能会比较硬一些,不太适合太阳穴这个位置
2018年9月26日
我第一次用玻尿酸注射太阳穴的时候用的是小分子,根据你自身条件来选择啦,如果是条件允许的情况下用中分子、大分子都是可以的哦。