2024年6月11日成都武侯维度医疗美容门诊部
你好,我是成都武侯维度院长周维,专注于鼻整形与鼻修复,很高兴为你解答
根据你的描述不建议马上就做修复手术,可以等半年之后,医生面诊看了术后情况再进行修复
以上是我的个人解答,希望可以帮助到你,如有其他疑问,欢迎向我咨询
2020年7月15日
半肋术后40天,看你的正面照,现在没有看到感染,鼻头红等现象。你也没有拍侧面照片,所以不知道你不满意在哪?40天其实鼻子还在恢复期内,如果没有特殊情况现在最好不要再次动手术,等术半年之后你再看情况决定手术修复与否。如果这么时候做修复弊大于利,除非它感染了或是鼻头缺血张力过大没办法,才要把假体先取出,然后半年后再修复。以上建议但愿能帮到你。
2020年5月17日成都西区医院医疗美容
你好,不建议马上就修复的哈,一般情况下医生都会建议你半年之后在进行鼻部修复手术,
2020年3月16日
您好!
不建议您现在修复,如果不是特别严重的情况下,建议您半年后在进行修复手术。特别严重的情况如:鼻尖或者鼻背皮肤变薄发白或发红。鼻整形手术后皮肤发白或发红,是因为皮肤已经变薄,血液循环上已经发生了问题。不采取措施的话,皮肤会越来越薄,严重时,假体会刺透皮肤外露,建议赶快取出发生问题的假体或软骨。
关于隆鼻修复,你需要了解这几点:
1、如果修复条件不允许,需先取出假体,待恢复3个月后才能再次进行隆鼻手术。
2、在植入新的假体钱,为了使假体层次充分深,需要在原来的鼻腔内重新做隧道,把新的假体再次植入新的隧道内。
3、综合性的鼻部整形,也就是除了隆鼻之外如果还有其他鼻部异常,譬如鼻翼下垂、鼻梁太宽、鼻翼沟太深或鼻孔外漏太多等问题,都尽量同时解决,减少鼻子受创次数。
4、有钙化的包膜要全部拿掉,钙化的包膜如果没有全部拿掉会影响再度隆鼻后的外观,包膜钙化的突出物会影响鼻梁的曲线。
2020年3月16日
肋骨鼻创伤相对来说要大一些,恢复期也会长,建议在恢复恢复,如果等恢复以后还不满意,那么可以取出,如果取出之后还想重新修复,建议间隔半年左右 。可以私信发照片我看看您的情况。