2024年7月7日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩属于是一种非侵入式的无痛治疗方式,主要是运用激光的热效应,使损伤的胶原纤维、弹性纤维重组,从而收紧阴道。此项目随做随走,无chuang无痛,恢复期短,不影响日常生活,禁忌症少,效果明显。激光紧缩一月一次,做一次会有一次的效果。
2021年7月17日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,很高兴为您解答,激光紧缩阴道是运用激光的热效应,使损伤的胶原纤维、弹性纤维重组,从而收紧阴道,是一种非接触式的治疗方式。纠正阴道内PH值,从根本上改善阴道内环境,增强阴道内免疫力,降低妇科炎症感染率。
2020年12月15日恒博医疗(专业私密整形医院)
激光紧缩阴道是非手术的方式,主要采用是的激光360度环形发射作用于阴道内,刺激阴道粘膜上胶原蛋白和弹力纤维的新生和重组,从而使阴道壁增厚,恢复弹性,达到收紧阴道的效果。 激光治疗比较方便且恢复快,一般治疗时间在二十分钟左右,无痛感,治疗后一周即可同房,是比较方便快捷的阴道紧缩治疗方式。
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
你好,激光紧缩阴道通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内,产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。激光紧缩阴道治疗时,仅有温热的感觉,疼痛感几乎没有。激光紧缩阴道在治疗的时候,装在扩阴器里面的激光头要进行四次照射。每一次照射的时候要先深入阴道,然后每退出半公分在进行照射,一直到全部退出之后再重新旋转方向。再次深入阴道进行照射,反复4次完成一次治疗。激光紧缩阴道一次治疗就可以达到紧致阴道的目的。激光紧阴道不同于以往的阴道紧缩手术,采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀,在特定波长下,引起一连串的皮肤生化反应,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。并且激光紧缩是非常方便快捷有效的,即做即走,也无需复查,一周后即可同房。
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
你好!若患者为提高夫妻性生活质量而采用阴道紧缩术,应根据患者的具体情况,选择合适的方法进行阴道紧缩术的成功几率。对那些以治疗张力性尿失禁为目的的患者,阴道紧缩术后张力性尿失禁的有效率为100%,治愈率在80%左右。只要你选择正规的医院,阴道紧缩术的并发症是很少发生的,只要你选择了一家好的医院,就能保证好的手术效果。阴道炎应该怎么治疗,建议你在术后可能会有血肿,感染,麻醉反应等,但是你只需按照医生的嘱咐去做就可以了,在伤口恢复之后就可以提高性生活质量了。
2020年10月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年9月5日
2020年4月6日雪儿海蒂私密整形
阴道松弛的话可以采用激光紧缩阴道治疗。激光治疗,激光治疗的主要适应人群是年轻且阴道松弛相对比较轻的女性。通过激光治疗,它能够让阴道粘膜下的胶原蛋白重塑和增生,使得阴道松弛得到有效缓解。这种治疗方式的优点是无痛、快捷、方便、有效。它的缺陷就是需要经常的进行治疗。一般要每年或者每两年进行治疗,以巩固治疗效果。
2020年3月20日
治疗过程中会有热热的感觉,一般不会出现不适的感觉,激光能量是可以调节的,会根据松弛程度来进行的。主要原理是激光紧缩是作用于阴道黏膜,从而刺激阴道黏膜的胶原纤维新生及组合,从而收缩阴道、修复阴道壁断裂弹性纤维的同时,尿道括约肌也会得到收缩,也可以治疗尿中轻度的尿失禁。激光紧缩操作时间一般在20分钟左右,随做随走,不影响正常作息生活,术后一周避免同房即可。
2020年3月17日成都军大整形外科医院
2020年3月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥