2024年7月24日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩治疗能维持很长时间,具体的效果维持时间则是因人而异,护理得当则效果维持时间久,但如果频繁性生活、人流的话,则效果维持的就短。建议是做一个疗程3次,可让效果维持的更久,做一次有一次的效果。具体的治疗方式,还需面诊医生根据情况来选择治疗方式。
2024年7月26日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩治疗还是可以维持很长时间,但具体的效果维持时间则是看个人日常的护理情况,护理得当那么效果维持的就久,反之则效果短暂。建议治疗做一个疗程3次,做一次有一次明显的效果。
2021年1月11日成都棕南医院(私密整形中心)
激光阴道紧缩维持效果是因人而异的,每个人的体质,身体状况、治疗后的护理都是和效果维持时间长短有关系。一般激光阴道紧缩维持的时间为1-3年左右,建议做完治疗之后平时多做凯格尔运动保持阴道的紧致性。
2020年8月12日雪儿海蒂私密整形
一、做激光紧缩阴道效果好不好,做激光紧缩阴道手术的效果比较好,做完手术后,
可以达到如下效果:
1.改善松弛的阴道。
2.治疗尿失禁。
3.恢复性生活的满意。
此外,激光紧缩阴道手术效果能够维持的时间是1-3年,这个时间长度对于绝大多数的患者来说都是感到满意的。
虽然现在的手术技术比较成熟,但是手术后,手术部位相对来说,还是比较脆弱,比较容易受损的,
一定要小心护理,这样效果才能保持得更长久。
二、做激光紧缩阴道能维持多久;激光紧缩阴道手术做完后手术效果可以维持的时间为1-3年。
激光紧缩阴道通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。
总的来说,激光紧缩阴道可以维持1-3年。虽然手术效果保持的时间理论上来说比较长,但是如果护理不到位,那就难说了。
三、做激光紧缩阴道有什么注意事项;术前准备:
1.术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做阴道紧缩术,否则会造成感染,导致严重后果。
2.手术要避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至十天较好。
3.术前2天开始遵循医嘱自行冲洗阴道及会阴部。
术后护理:
1.术后穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。
2.术后要遵照医嘱服用抗生素等消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。
3.术后1月内禁止性生活。
2020年8月10日
激光紧缩阴道是根据疗程来的,一般2~3次为一个疗程。做完就可以感受到非常明显的效果。一般可以维持3~5年,当然每个人体质不同,身体状况不同,因此维持的时间长短也各不相同。激光紧缩阴道不同于以往的阴道紧缩手术,采用的是非侵入式的治疗方法,操作简便,治疗过程无痛、快速; 创伤小; 恢复期短,术后无特殊注意事项。
2020年5月10日武汉真爱妇产医院私密整形
你好!对于轻度的阴道松弛,做完3次1疗程就能维持相当长的一段时间,一般在3-5年以上。如果是中度的阴道松弛,就要相应增加疗程次数。因为不需要恢复期,随做随走,没得灼痛感,也没得创伤,不会结痂,也不需要冰敷这些术后护理,只需要避开月经期,注意日常清洁就可以了,对于上班族来说格外方便。
2020年5月10日
你好,很多人对于激光紧缩阴道并不了解,不知道激光到底要做几次,不少人认为做一次就可以保持永久。而事实激光紧缩阴道是根据疗程来的,一般需要2~3次为一个疗程。做完就可以感受到非常明显的效果。一般可以维持3~5年,当然每个人体质不同,身体状况不同,因此时间长短也各不相同。激光收紧阴道不同于以往的阴道紧缩术,采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀,在特定波长下,引起一连串的皮肤生化反应,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。且激光紧缩是非常方便快捷有效的,即做即走,也无需复查,一周后即可同房,无特殊注意事项。只要避开月经期和孕期,都是可以做的,实用性很广。
2020年4月8日雪儿海蒂私密整形
激光紧缩阴道手术做完后手术效果可以维持的时间为1-3年。
每个人体质不同,身体状况不同,因此时间长短也各不相同。
2020年4月7日
2020年3月10日沈阳京科医院
感谢邀请呢,正常做激光紧缩阴道操作
二氧化碳点阵激光,就是有一个脉冲力量比较强的波,刺激我们的阴道粘膜内壁进行加速代谢 ,提升粘膜的新生细胞增长速度呢,特别可以改善比如我们阴道内壁的粘膜皱襞破损,(表现在做爱的时候没有包裹感觉,体验不好,性冷淡,)提升阴道粘膜的蠕动功能和增生功能,这样可以很好的改啥阴道的水润度和弹性度,在同房的过程中会更加畅通,因为目前很多人做这个项目但是本着防护,提升改善粘膜皱襞的功能去的呢,粘膜皱襞有弹性了,紧致了,分泌高了,自然我们的阴道问题的干涩,松弛,没有包裹感的问题可以得到改善,所以这个是目前很多年轻女性改善性生活的一个比较好的方式吧
很多女性产后由于出现阴道松弛的现象,则会考虑去正规医院进行激光紧缩阴道手术改善。激光紧缩阴道手术是一种先进的医学手段,能够修复女性阴道内的损伤,也能够让阴道内的肌肤弹性增加,还可以让阴道紧致性增加,对提高性生活质量起很大的作用。但是激光紧缩阴道手术也有一定的手术风险:
1、最常见的是由于手术操作不到位,出现阴道口肌肉更加松弛,甚至伴有阴道黏膜损伤、白带异常、频繁出血、腹痛等不适症状;
2、激光紧缩阴道手术后,一般都有一个较长的恢复期,因此需要患者术后一个月内不能同房,注意阴部清洁与卫生。如果患者术后没有做好阴部的护理工作,可能会诱发阴道炎等感染,进而影响手术效果;
3、激光紧缩阴道手术可能会在阴道产生瘢痕,尤其当患者是瘢痕体质时,发生阴道瘢痕的几率则会更大。一旦激光紧缩阴道手术后产生瘢痕,阴道会因瘢痕的产生而发生挛缩,从而造成不良的后果。
2020年2月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形