2024年7月26日懿和唯美医疗美容门诊部
你好,谢邀,我是成都懿和唯美院长蒲兴旺,专注于面部提升手术23年,擅长小切口拉皮提升抗衰抗初老,很高兴为你解答.
根据你的描述来看,导致这种情况的原因有很多,建议选择正规的医疗机构以及医生面诊,看看具体是什么原因引起的,再结合自身实际情况进行修复
2022年6月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答。
导致这种情况的原因有很多,相对应的修复方式也是不同的。所以还是要看是什么原因引起的,是增生引起还是手术是肌肉剥离缺失等导致。还是建议您选择正规的机构和经验丰富的医生面诊具体情况机体解析。
2022年6月16日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的陈武医生,很高兴回答您的问题。
假体垫下巴手术后出现凹凸不平是不正常的。如果出现凹凸不平可能是出现了偏离,可以重新做修复。另外对于你说的衔接过度不流畅的问题,可以在恢复后,在衔接处注射一定的脂肪细胞填充,让衔接处变得饱满平整,更加自然好看,也可以通过注射玻尿酸来改善。但是如果是因为假体形状与脸型不匹配或是出现凹凸不平等原因造成的,可以做手术取出假体,重新植入新的假体,让手术的效果更加自然理想。那么对于你已经做了4次手术,是否可以再次修复,其实是可以的,但是在选择医生问题上一定是要更加慎重的。以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年5月26日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
做假体丰下巴手术之前,你自己要明确你具体是想要什么形状?而且每次做修复之前,还需要下巴处于稳定状态,如果下巴都没恢复好就做手术,反复去刺激术区,很容易导致疤痕增生,也影响下巴形态。
目前还对下巴形态不满意,先等下巴恢复至少三个月的时间,然后找擅长做下巴的医生咨询,充分沟通,由医生判断你能不能做,你自己也建立合理的心理预期。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。