2024年11月2日
激光532是可以完美解决的,不会出现肤色不均匀的情况,但需要注意的是功率和产品的选择,如果技术不到位活着仪器使用不当,会造成局部的脱白、增生、严重反黑、,皮肤形成脱白是不可逆的。
2022年3月12日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
脸上的斑点可以通过激光进行治疗,在治疗激光之前,应该选择面诊医生,确定脸上斑点的发生原因和类型,根据医生的经验选择不同的激光仪器进行治疗,这样才会对面部的斑点起到比较好的治疗效果。各位求美者应该了解,对于激光治疗需要进行循序渐进的治疗,才会对斑点起到逐渐变淡、淡化的效果。在治疗前求美者应该有一定的心理准备,有些斑点可以彻底祛除,有些斑点只能淡化,没有彻底祛除的可能性。求美者在治疗前、治疗中以及治疗后,要做好局部的补水、保湿、防晒。
2020年8月18日
激光治疗色斑是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中黑色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的黑色素击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用。当色素颗粒渐渐被身体吞噬细胞吸收,颜色也随之变淡,经过几次治疗最后彻底消失。激光祛斑是治疗色斑的最佳方式。激光治疗黄褐斑具有高效、无痛、快速、不反弹等优势。激光祛斑不是1次治疗就能搞定,一般临床上激光祛斑需要进行3到5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1-2个月。自身情况,肤质不同、色斑类型不同,激光的治疗次数也不同,色斑面积大、颜色深者治疗次数更多。
2020年7月26日
首先要判断是什么样的斑,是真皮层还是表皮层。如果是真皮层比较麻烦,因为色素爆破在真皮层内,一次爆破或立即代谢排除都不太可能。所以,激光治疗色斑一般需要接受2-6次的治疗,具体次数看个人情况,每次治疗间隔3个月,让体内吞噬细胞完全将被击碎色素颗粒代谢吸收后排出体外。
上海虹桥医院腋臭科祝您越来越美
2019年9月8日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
2019年9月6日
可以去除的,不会出现皮肤肤色不均匀的