2024年12月6日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年4月19日
只有本身鼻部呼吸不是很好的人群,隆鼻手术后早期对鼻部呼吸是会有影响的,手术后早期会有明显的肿胀,鼻腔黏膜肿胀以后也会影响鼻部的呼吸,一般是暂时的现象明显消肿以后就会恢复。
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。不会影响呼吸系统的,有的求美者觉得影响到了,是因为鼻部多项术后鼻塞严重,鼻子目前在恢复过程中,没有完全痊愈。
2021年3月16日
正是因为鼻子是我们脸部最重要的部位,隆鼻手术往往更难选择。目前市场上隆鼻的方法很多。一般来说,常见的隆鼻方法有:
1.假体隆鼻术:顾名思义,就是使用固体硅胶或膨胀材料填充鼻子相应部位来实现隆鼻术,这是目前在隆鼻术中应用较为广泛的一种方法,也是一种较好的隆鼻术方法。前者具有性能稳定、质地适中、成型可预测、刺激少、长期保存在体内不变形、使用正确、无不良反应、术后并发症及外观不理想等优点,易于处理,是时间最长、应用最广泛的隆鼻材料。后者是近年来一种新的隆鼻材料。具有来源方便、对供体部位无损伤、体内无吸收、操作时间短、成型可预测等优点。假体材料的优点是相对于自体材料更容易去除。
2.注射隆鼻术:又称非手术隆鼻术,是一种非侵入性手术,整形外科医生通过注射伊维纶、透明质酸等部位的鼻、鼻唇沟等,来改善我们鼻缺氧的方法。隆鼻术的优点是手术时间短,效果快,深受许多美丽人士的喜爱。
3.自体隆鼻术:一种趋势,它使用自己的软骨组织代替假体材料来填充鼻子的下部,具有低排斥的优点。自体软骨组织通常由肋软骨、鼻中隔软骨和耳软骨组成,最常用的是耳软骨。
故假体隆鼻手术后,在恢复期间,因为肿胀以及伤口合时有血痂等问题,可能会对鼻子的正常呼吸有一定的影响,出现暂时性的鼻子堵塞的问题。这种情況是正常的。一般来说,鼻子恢复期过后,鼻子就会恢复正常的呼吸。美女们不需要过于担心。 玻尿酸的安全性和便捷性使其成为很多人的首选
2021年1月3日
你好,想要改变鼻梁的高度,可以通过假体隆鼻的方式植入假体隆鼻材料。
隆鼻手术是将隆鼻材料放置鼻背筋膜层和骨膜之间的位置,利用鼻背筋膜层的弹力和骨膜稳定性将鼻假体包裹住,然后形成包膜。让假体不易晃动。
隆鼻手术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,所以隆鼻手术完全与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能,不会影响鼻子呼吸。
但在做完隆鼻手术后会有短暂的呼吸不畅,首先刚做完手术属于肿胀期可能会存在不适应的情况,再加上部分分泌物、血痂等会有点呼吸不顺畅、鼻塞的感觉。
等到后期肿胀消失,纱布取出后这种不适症状会消失。
2020年10月31日
2020年7月2日
2020年4月27日
您好, 不会影响呼吸系统的,有的求美者觉得影响到了,是因为鼻部多项术后鼻塞严重,鼻子目前在恢复过程中,没有完全痊愈。在隆鼻后,表面虽然已经不再肿胀或者疼痛,但是3-6个月的恢复期内,内部鼻甲还是会有一些红肿肥大,或者有分泌物、残留的血痂等,就会影响呼吸导致出现鼻塞,进而影响鼻子通气,导致呼吸不顺畅。术后1-2月会逐渐好转,稳定后,呼吸和嗅觉就会恢复正常。可以考虑通过热敷的方式处理改善。
2020年1月13日
2020年1月10日福州名韩整形门诊部
你好,一般常见的隆鼻方式有三种,假体隆鼻,自体软骨隆鼻,玻尿酸注射隆鼻。没有绝对的最好的方式这个说法,根据自己的条件结合医生建议选择合适自己的方式,隆鼻效果更佳。
隆鼻手术后的恢复情况因人而异,大概半个月左右的时间才可以慢慢的恢复嗅觉。
2019年12月9日长沙亚韩医学美容医院
使鼻梁变高有三种隆鼻形式:
假体隆鼻:一般假体包括硅胶和膨体两种材料,医生会把假体雕刻成适合鼻子形态的鼻背,置入鼻内,达到抬高鼻梁的效果。单靠假体只能抬高鼻梁,造型也会比较生硬并且对鼻尖的塑形也无能为力。
自体软骨隆鼻:一般是是用耳软骨,鼻中软骨和肋软骨,然后进行雕刻备用。自体软骨隆鼻的好处是选取自身的软骨,不会产生排异反应。而且效果十分真实,恢复后还可以随意揉捏,仿佛是天生一样。
综合鼻部塑形可以通过假体与自体软骨结合的方式,比如假体塑造鼻梁,自体软骨塑造鼻尖,以此来抬高鼻梁、塑造鼻尖。主要特点在与材料的选择上更加个性定制,在审美观点上更加和谐自然。
2019年11月26日
你好,随着医美技术发展,鼻部整形已经非常普遍,玻尿酸或隆鼻手术都是让鼻梁变高的办法,
玻尿酸不用说,效果立竿见影,不会影响呼吸
隆鼻手术呢,术后短期内因鼻腔肿胀,可能有几天会觉得鼻塞,随着消肿都会恢复
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年11月7日
你好!可以采用医美的方式:1. 硅胶假体隆鼻 硅胶假体植入隆鼻术就是将硅胶假体通过手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。优势:维持时间长久,一次手术即可;易雕刻成形;耐高温,不会被组织吸收,后期在其周围形成一层纤维包囊,易取出。2.膨体材料隆鼻将膨体通过手术方式植入到鼻内以达到隆鼻效果优势:膨体比硅胶软,术后效果更自然,没有透光和鼻尖发红的现象; 组织相容性好,人体组织细胞及血管可长入材料内,固定效果较好。3. 玻尿酸隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,而是通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果,医生再根据受术者的个人五官比例捏出适合美观的鼻形。优势:形态自然; 做完隆鼻手术之后,因为伤口结痂和肿胀等原因,可能会造成呼吸不畅的问题出现。这种情况是正常的,您不用过于担心,恢复期过后,鼻子的呼吸功能就会恢复正常
2019年10月31日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
1.首先你要了解隆鼻的切口
隆鼻的切口在鼻孔内侧或者是鼻小柱上,对鼻腔的呼吸道没有任何的伤害,所以隆鼻是不会影响人们正常呼吸的。
2.隆鼻材料植入的位置
隆鼻时,手术医生会将假体放到鼻背筋膜和鼻骨之间的位置,与进行呼吸的鼻腔没有任何关系,所以从这点看也不会影响人们的正常呼吸。
所以综上所述,隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并没有进入鼻腔里,是不会影响呼吸
玛恩·懂你的皮肤
2019年10月29日
您好,很感谢您的邀请, 非常乐意为你解答。
鼻子是面部五官中重要的组成部分,它不仅是我们的呼吸通道,同时还决定着我们的面部体力感。拥有挺拔高挺的鼻子能够使面部五官立体起来,也能使轮廓更加分明,让我们更具有美丽,所以不少爱美人士为了改变先天不足的鼻型,通过手术隆鼻的方式进行对鼻子改善。
使鼻梁变高有三种隆鼻形式:
隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并未进入鼻腔里,是两个层次的问题,所以不会影响呼吸。
2019年10月26日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
鼻部多项术后鼻塞严重,是因为鼻子目前在恢复过程中,没有完全痊愈。在隆鼻后,表面虽然已经不再肿胀或者疼痛,但是3-6个月的恢复期内,内部鼻甲还是会有一些红肿肥大,或者有分泌物、残留的血痂等,就会影响呼吸导致出现鼻塞,进而影响鼻子通气,导致呼吸不顺畅。术后1-2月会逐渐好转,稳定后,呼吸和嗅觉就会恢复正常。可以考虑通过热敷的方式处理改善。
2019年10月25日
2019年10月14日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
2019年10月7日
您好,很高兴为您解答
隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并未进入鼻腔里,所以不会影响呼吸。之所以鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果,这些问题可以在术前术后准备和护理中有解决,属于暂时性的。 如果因为医生操作、个人护理等医院,造成症状持续,应该做进一步治疗,否则会造成鼻膜移位和鼻甲骨变形,进而引发呼吸系统及鼻窦的病症。 所以如果要进行隆鼻,一定要到权威较高的正规医院或选择擅长隆鼻的专业医生进行,通过医生正确的手术操作,和细致的术后护理,安全性就会有所保障。
2019年9月30日
你好,隆鼻一般不会影响到呼吸的,因为隆鼻的手术部位跟呼吸的部位是两个层次的,两者是互相不影响的。所以不用太过于担心。
2019年9月29日