1月6日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
2021年9月5日
你好,很多人以为隆鼻假体取出之后会塌陷,正常情况下,隆鼻假体取出后鼻子是不会塌陷的。隆鼻假体取出后只是会接连肿胀几天,但是之后鼻子就会随着肿胀消退而逐步恢复到原来的状态,一般这个回复过程是2~3个月。假体隆鼻时间,放置假体的材料,会影响到皮肤的厚薄。
2021年9月5日
你好,隆鼻假体取出之后,可能构成鼻子塌的缘由,一个是假体植入的时间短,那么在假体取出之后鼻子不会呈现变形,可以恢复到术前的状态,但是假设假体放置的时间长,那么假体长时间的压榨,由于局部受力的缘由,受力部位则会呈现短时间的凹陷情况。另一个缘由就是随着年龄的增长不只是皮肤胶原蛋白会随之流失,骨流失量也会越高,这是人体正常的代谢问题,正是由于这个问题,在假体取出之后看起来就会存在细微的变形,当然这是完好正常的情况。当然假设在假体取出之后也可能在视觉上觉得呈现了塌陷,由于曾经习气了高鼻梁,所以在假体取出之后,就会不顺应鼻子的情况,所以觉得鼻子变塌陷了。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月15日
关于做了假体隆鼻,假体取出后鼻子是不是就塌了,隆鼻假体取出恢复期应该在3——6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和术后护理有关。隆鼻假体取出后,鼻子没有什么不一样。一些人会暂时觉得鼻梁塌陷一些,那是因为假体长时间压迫软骨。两三个月后人体会自动恢复,不必担心。
2020年4月7日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,很高兴为您解答。
隆鼻后取出假体,鼻子的形态发生变化是一定的。毕竟鼻子内之前有填充物,填充物取出后鼻子势必会变矮。加之隆鼻后鼻子的形态已经发生变化,再次取出假体之后,鼻子形态会变成没有隆鼻之前的状态。但是因为自身的视角和心理作用,只要做过手术之后,多少都会感觉鼻子的形态发生了改变。但是凹陷或者是凹槽痕迹的问题,大家并不需要过分担心。
2020年2月27日
取出来恢复原本样子
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年2月7日
你好!一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。但是,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
一般隆鼻假体取出后前几天会有鼻部的肿胀,但只要不发生感染就会恢复正常。还有就是假体取出后鼻部的皮肤会起皱纹,因为假体取出后,之前撑开的皮肤会因为没有假体的支撑会起皱,不过等肿胀消失后是可以恢复的。隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和护理有关。
2020年1月19日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
你好,假体取出后鼻子会不会塌下去,这个取决于假体在鼻子内待了多久的时间。如果做隆鼻手术的时间不长就取出假体,鼻子的内部组织会自己慢慢修复,甚至会出现增生的情况,鼻子可能会比手术前更高,不会塌下去。但如果假体植入的时间已经很久了,再取出假体的话,由于鼻部组织长期受到假体的压迫,-般不会再恢复到原来的模样了,是有可能会出现鼻子塌的现象的,就要根据医生建议,及时做鼻部修复,让鼻子变得更加自然一些。
2020年1月13日
假体隆鼻五大护理事项
一、假体隆鼻手术后尽可能平躺,垫高头部和背部,有益减少肿痛,局部冰敷能有效减少疼痛,术后五天过后应局部热敷,有助康复;
二、假体隆鼻手术后,伤口涂抗生素油膏,如有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染;
三、若伤口积存了血痂,可用3%的双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合;
四、假体隆鼻术后应尽可能减少活动,尤其是面部活动,平躺静养,避免频繁摘戴眼镜等活动;
五、隆鼻术后禁烟禁酒,不要吃辛辣刺激性食物,多吃高蛋白食物和新鲜的蔬菜,一旦出现任何不良反应,及时与医生沟通消除隐患。
假体隆鼻的危害:
1、假体隆鼻的危害表现为术后会呼吸困难,这是由于切口肿胀或上呼吸道感染或过敏所致
2、假体隆鼻手术会导致鼻穿孔、鼻息肉,头晕,视力下降。
3、假体隆鼻的危害表现为皮肤开始发黑,鼻子变乌,引起头昏、呕吐等症状。
4、假体隆鼻手术后鼻梁两侧鼓起小包,流脓,即而整个脸部开始红肿、发热、胀痛。
5、假体隆鼻的危害表现为术中昏厥、过敏、中毒、疼痛、水肿、神经损伤、出血;假体隆鼻手术后出血、血肿、感染、排导不良,畸形。
6、处于发育期的青少年,实行隆鼻手术,会影响鼻软骨和鼻骨的生长,引起鼻部周围组织萎缩,皮下组织发炎。
2020年1月3日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答
观上的不满意多数在于鼻部线条感的不流畅,鼻根过高或者过低,鼻头鼻翼过大或者过小,以及鼻子在整体形象上的不协调等等。
假体取出以后鼻子会塌陷吗
很多朋友会认为做过假体隆鼻,若是日后把支撑鼻子的假体取出了,担心鼻子会发生凹陷,比之前的还要难看些,这个问题其实具体是根据以下情况的:
1、产生错觉:植入假体后鼻子会变得高挺,待假体取出后,一下子不太习惯,就会感觉鼻子变得很低矮。
2、术后恢复:有些朋友术后因假体长时间压迫软骨确实导致鼻子低矮了,或是假体取出后鼻子有肿胀引起,这些会随着时间和消肿之后逐渐恢复。
3、假体材料造成:隆鼻材料主要有两种:硅胶和膨体,膨体含有微孔,可以与组织融合生长,取出时难免会损伤和减少组织,术后容易变矮;硅胶则相对简单,对鼻型无大影响。
多久可以做修复手术
假体取出后需要等大概半年再进行假体隆鼻修复手术,因为取出假体的过程中会对我们的鼻子造成创伤,术后鼻子需要一段时间才能恢复好。因此术后护理一定需要注意,假体取出后不要用手触摸伤口,保持伤口清洁干燥,以免出现感染;不要吃辛辣刺激的食物,注意避免鼻子受到外力的撞击。
2019年12月24日
但是凹陷或者是凹槽痕迹的问题,大家并不需要过分担心。只要不是特备严重的鼻整形手术失败,取出假体后,鼻子除了形态上变矮,恢复到术前的形态之前,并不会有明显的凹凸不平的痕迹。至于大家担心的“凹槽痕迹”准确的说是属于术后疤痕的问题。会出现明显的凹陷性疤痕或者是凹凸不平的瘢痕,通常都是经过多次的手术之后造成的创伤。
所以,在这里也要提醒大家:选择隆鼻手术的时候一定要选择正规专业的医院,和适合自己的隆鼻材料。关于手术后的调整,或者是对鼻子形态不满意想要重新隆鼻,在考虑这些问题的时候,选择医生和医院十分关键。
经验丰富的医生做手术,成功的几率更大,效果会更为理想。毕竟反复多次的做鼻部手术,会对鼻部皮肤造成一定的伤害,留下瘢痕的几率就会增加。
2019年12月19日
很多人以为隆鼻假体取出之后会塌陷,实际上,在正常情况下,隆鼻假体取出后鼻子是不会塌陷的。一些爱美者在隆鼻假体取出之后,发现自己的鼻子存在有塌陷情况,其实这主要是因为自己本身的鼻子是塌陷的,因此爱美者在习惯自己的高鼻梁后,一旦把假体取出,就会不适应自己原来的鼻子,从而感觉假体取出后鼻子塌陷了。这是隆鼻假体取出后的一种正常心理落差,一般2-3个月之后,这种鼻子塌陷的感觉就会逐渐消失。
2019年12月15日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
心理上会有些落差,但是会恢复到以前的模样的
科普时间
一、隆鼻手术前的思考
鼻子对五官的影响到底有多大?
鼻子的位置在面部的中央,立体不立体,影响整个五官的质感。
鼻鼻
可以接受医学美容手术的鼻子种类很多,主要包括短鼻、低鼻、矮鼻、鼻梁损伤、鼻头过大、鼻头过低等。
没有过整形经历,做隆鼻手术有要求吗?
只要年龄在18岁以上,身体健康的爱美人士都可以进行手术。重要的是你对自己的鼻型不满意,想要改变自己~
担心隆鼻材料不合适自己,材料应该怎么选择呢?
目前隆鼻假体有膨体、硅胶、自体软骨三种材料。膨体有细小微孔,与人体相容性更好。
硅胶医生雕琢起来更容易一些。自体耳软骨由于是取于自身所以效果好。
二、隆鼻手术的过程
1、画线、打麻药是必备的过程哦!
2、在鼻孔内切口,分离两侧鼻翼软骨
3、将骨膜与鼻骨分离
4、将假体或自体软骨,固定入骨膜内
5、精心缝合手术切口~手术就完成啦
手术后的鼻子,立体多啦!看起来美丽多啦
2019年12月13日
隆鼻取出假体完全恢复的话通常需要三个月的时间,消肿需要8天左右的时间,有的人恢复得比较慢,肿胀也消除得比较慢,一般要10~30天的时间,这一段时间的隆鼻恢复期需要注意保护鼻子,不要让鼻子受外力的冲撞,鼻腔的分泌物也应该做好清洁。 隆鼻取出假体可以完全恢复原样吗 ?求美者们只要选择的假体是安全的,那么就可以保证取出隆鼻假体后保持原来的鼻型。不过,尽管隆鼻取出假体能够恢复原样,求美者也应该注意在取出假体之前做好心理准备,因为原本塌陷的鼻型会在取出假体后背展现出来。 隆鼻取出假体要注意保护好鼻子, 在做完隆鼻假体取出的手术之后,一定要注意保护好鼻子,避免揉捏和擤鼻涕等动作,不要参加剧烈活动冲撞到鼻子。因为鼻子在手术之后已经受过二次创伤,鼻子在恢复期是比较脆弱的,因此在取鼻子假体之后的恢复期要注意保护好鼻子。
2019年12月13日
会恢复成原来的样子
2019年12月7日
这是一定的哦
你好,谢谢邀请,
这种隆鼻取出假体,鼻子会变形!
大多数人选择隆鼻手术是为了增高鼻梁的高度。那么选择什么材料进行隆鼻手术,是大部分求美者首要关心的问题。很多人在初次隆鼻的时候,会出于价格或者是其他因素的考虑而选择假体隆鼻,但是术后效果又不是很满意,于是又很想取出假体。
那么现在问题来了,假体隆鼻后取出假体,鼻子会不会变形?曾经放置假体的位置在取出假体之后,会不会出现凹陷或者是凹槽痕迹呢?
2019年12月6日
隆鼻取出假体可以完全恢复原样吗 ?
最后提醒大家:手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。
2019年12月6日
你好,首先,隆鼻后取出假体,鼻子的形态发生变化是一定的。毕竟鼻子内之前有填充物,填充物取出后鼻子势必会变矮。加之隆鼻后鼻子的形态已经发生变化,再次取出假体之后,鼻子形态会变成没有隆鼻之前的状态。但是因为自身的视角和心理作用,只要做过手术之后,多少都会感觉鼻子的形态发生了改变。