3月6日
您好,玻尿酸丰唇后如果出现唇珠过大或形态不理想的情况,可以采取以下措施进行改善:
一、咨询专业医生:首先,应该联系进行玻尿酸注射的医生或前往正规的整形医院,寻求专业意见。医生会根据您的具体情况,评估是否需要调整或修复。
二、唇珠成型术:如果玻尿酸丰唇导致唇珠过大,可以考虑通过唇珠成型术来调整。这种手术可以帮助重新塑造唇珠的形态,使其看起来更自然。
三、玻尿酸溶解酶注射:如果唇珠过大的原因是玻尿酸注射不均匀或过多,可以使用玻尿酸溶解酶进行注射。这种酶能够分解玻尿酸,从而减少唇珠的体积。需要注意的是,溶解酶的使用必须在专业医生的指导下进行,以确保安全和效果。
四、等待自然吸收:玻尿酸有一定的吸收周期,通常为6-12个月。在某些情况下,过大的唇珠可能会随着玻尿酸的自然吸收而逐渐减小。但这需要时间和耐心,且效果因人而异。
2023年6月23日
玻尿酸丰唇发现唇珠出现大了的情况,建议先观察几天,可能是由于局部红肿引起的,基本上过几天就可以恢复正常,平时可以利用按摩或热敷等方法来解决,如果问题比较大还可以注射玻尿酸溶解酶。
玻尿酸唇珠打大了处理办法
1、可先注意观察
用玻尿酸填充唇珠,如果打的过大的话可以先观察几天,因为注射完之后的几天内可能会出现水肿,需要慢慢的恢复,也许几天之后就不大了。
2、按摩与热敷
玻尿酸丰唇珠打大了可以选择进行按摩、热敷来帮助消除,在进行按摩之前,需要将手部清洁干净之后再进行按摩,可以每天坚持按摩两分钟左右,可以让皮肤尽快的吸收。
3、注射玻尿酸溶解酶
主要用来修复玻尿酸塑形失败,玻尿酸溶解酶是溶解玻尿酸的一种物质,在玻尿酸注射美容后感觉效果不太好,在48小时内可以用透明质酸溶解酶进行溶解,之后可再次用玻尿酸填充。
2019年10月24日
再观察一段时间吧,现在应该还是会有肿胀的情况存在的,如果恢复之后仍然感觉有些大的话,再去与医生沟通,有什么问题可以给我留言或者私信
2019年10月24日致臻爱医疗美容门诊部
建议再恢复看看,不同玻尿酸和体质,肿胀时间有区别
你再等看看恢复后怎么样
再观察看看
2019年10月23日
第四天还有点轻微肿胀,建议再耐心等等啦。