4月23日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长。在眼鼻整形领域,我已潜心钻研近二十载,有幸成为新氧鼻部的绿宝石医生。多年来,我始终怀揣对美的执着与热爱,秉持匠人精神,于毫厘之间精雕细琢,只为助力每一位求美者实现对眼鼻之美的向往,收获经久不衰的美丽。
对于您的变美诉求,我真诚建议一定要前往正规专业的整形医院,与经验丰富的医生进行深入的面对面沟通。只有通过现场的细致诊断与交流,医生才能根据个人独特的特质,量身定制最适合自己的变美方案。
说到专业与品质,不得不向您介绍我们当代整形的王牌项目 ——“埃菲尔美鼻”。这项产品实力非凡,不仅荣获国家专利,还通过了国家知识产权商标认证,是实力与品质的双重背书!我们秉持 “自然精致、无惧揉捏、塑造立体美鼻” 的理念,从设计到操作,每一个环节都力求完美,只为让您拥有宛如天生的绝美鼻型,自信绽放独特魅力!
2019年7月1日
由于肋软骨的特殊,因此肋软骨隆鼻后是不会被过度吸收的。肋软骨最大的特点就是:软骨间质中的纤维为胶原纤维,含量较少,基质较丰富。
当肋软骨垫到鼻梁后,这里的血液循环难免不如之前,这是实情,但也不用太过担心,因为它毕竟是自身组织,只要有血液循环就不会变形。
至于吸收方面,由于软骨周边纤维稀少,随着血液循环的降低,周边这部分组织是会慢慢萎缩。但肋软骨间质中的纤维为胶原纤维,基质较丰富,因此“收缩”部位不大,不会对鼻部造成明显的影响。
可以肯定的是,肋软骨隆鼻后,在一定程度上是会被吸收的,但是被吸收的分量十分小,因此对鼻子也不会有过于明显的影响。需要注意的是,在手术之后,一定要做好护理工作,尤其要促进血液循环,这样才能更好的促进鼻部恢复,使之早日恢复自然。
2019年3月2日
您好,肋软骨材料比耳软骨材料丰富,并且硬度大,支撑力强。所以肋软骨隆鼻比耳软骨术后效果高挺。吸收率主要与张力,支撑构架有关,肋软骨如果钙化程度高,也会导致吸收率高。
2019年3月1日成都武侯素美医疗美容
你好,肋软骨和耳软骨都可以用于垫鼻尖,也不能说肋软骨一定在各方面都强于耳软骨,其实各有优势。耳软骨薄软有弹性,更多用于垫鼻尖,这样鼻尖的触感就更加柔软自然;如果鼻子基础较好,也可以用于延长鼻小柱,但如果是鼻小柱过短的话,那就“心有余而力不足”了。而肋软骨适用很广泛,质地硬、块头大,既可以用于重建鼻尖的解剖结构,也可以隆鼻垫鼻梁。具体采取哪种软骨隆鼻,需要结合自身的鼻部基础,以及自身想要达到一个什么样的效果来决定。下图做的就是假体+耳软骨隆鼻,也是很美的。