¥¥
氧气_enf61
3篇日记
美联致美徐明主任揭秘:女明星如何美出高度?
从事医美行业数年,遇到一个普遍的现象:某位顾客来面诊时,经常会想要按照某位明星的眼睛或者鼻子整形。其实我一直不太支持,有些爱美者把自己折腾成“明星脸”。因为比起容貌,有时候更影响我们形象的是——整体气质。

每一个人的气质都不同,所以适合每一个人的五官形态都应该是不同的。我一直在实际术式操作中主张“为求美者独立设计适合个人气质的调整方案”。这也就是为什么有一些女明星,可能并不是很标准却依旧美丽的原因之一。同时这也是我们为什么强调“细节”的重要性。因为一个小小的改变,视觉上带来的效果是巨大的。
一、 三庭五眼、四高三低,“美”出精准

(三庭五眼示意图)
相信很多爱美者都听说过三庭五眼、四高三低,那么到底是什么呢?首先我们先从普遍意义上来看:
三庭,指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。
五眼,指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。

(四高三低配图)
除了三庭五眼,还有一个标准影响着我们的面部美感,那就是“四高三低”:
四高:额头高、鼻尖高、唇珠高、下巴尖高。
三低:两眼睛之间的鼻额交界处低、人中沟低、下唇的下方小凹陷低。
通过整形医疗手段的改善,我们能够获得更加精准的“美人比例”。美的足够精准,才能够无惧各种角度的审视。
二、 微小细节,主抓重点,“美”出精致
如果说“三庭五眼、四高三低”是踏入“美人脸”的门槛,那么,面部的更多微小细节才是“美人脸”这座宫殿中的奢华摆品。女星是我们一直以来评美的标准之一。那么我们上面说的“三庭五眼、四高三低”的标准她们达到了吗?

首先,我们来看看范冰冰,引领了许久的面容潮流标准。很好的演绎了什么是“三庭五眼、四高三低”。精致V脸,山根挺直,小巧鼻翼,圆润双唇,可以说是时下最符合我们广大审美观的面庞。虽然,范冰冰上妆之后是十分完美的。但说到细节,她有些不太明显的驼峰鼻。

最近赵丽颖的长相也非常受欢迎。她的整体面部基本符合“三庭五眼、四高三低”的标准。但是赵丽颖最大的问题在于她的面部形态比较圆润,下巴的整体弧度太过平缓。如果想要更完美,同样情况的求美者,建议您可以选择玻尿酸隆下巴。
追求完美是所有人的共识。但是追求广泛意义上的完美则是不真实的。我们要追求的完美,应当是那个能够在最大程度上实现完美的细节和点。
三、 量身打造,独特气质,“美”出自我

唐嫣最大的缺点就是“脑门大”,也就是额头过宽。在整体的面容上多少是有一些的失衡。除了靠后天发型的修饰,唐嫣最大的优点就是,眼睛形态完美,大而有神。所以很多时候,巨大的额头是无法影响到她的整体状态的。

高圆圆可以说是新一代女神,“三庭五眼、四高三低”看起来也基本是不会相差太多的。但是高圆圆的颧骨很高。但是最大优点,高圆圆有着丰满的苹果肌。苹果肌丰满的人笑起来甜美、可人,充满亲和力。这也就是为什么她更具有“令人怜爱”之美。
以上的例子也向我们说明了一个道理,这个世界没有完美的容颜,适合别人的不一定适合自己,能够最大程度的改善自己已知缺陷的才是最好的。
四、 谨慎选择,真材实料,“美”出安全
如今被利益驱逐的“整形工作室”充斥着市场,假冒伪劣的各类药品、填充物,短期的培训,便冠名“注射医师”“纹绣师”等,也频繁引出事故,损害了求美者的利益和安全。作为一名专业整形医生,我感觉这是对求美者极度地不负责,也是对行业的极度不尊重。

荣获2016年度新氧最受喜爱的大咖医生奖
任何一个行业都逃脱不了“价格战”的怪圈。这是所有市场都会面临的一个规律。但是我们是“医疗整形”行业,既是“整形”也是“医疗”。所以我们最终应该从“价格”回归到“安全”上。

2016年度新氧开放之夜徐明主任获奖奖杯
同时,感谢广大求美者和新氧医美平台,对本人专业和技术的认可,2016年被荣幸授予“最受喜爱大咖医生奖注射榜第一名”。在此,希望自己能够为终身热爱的事业中和更多爱美者带来新的惊喜和正能量。最后希望广大求美者,莫要一味追求价格便宜,要出于整形的安全考虑,选择正规的整形机构和专业的整容医生。

2016年新氧开放之夜颁奖盛典现场
评论14条