¥¥

余玲华
0篇日记
【新氧云诊所】【有空多和医生聊聊】【没准你也能成为微整老司机】
——玻尿酸、肉毒素篇
自入驻新氧APP平台以来
闲暇时就会经常在新氧上浏览用户们的日记和一些发布内容
这些日子就一直在收集和整理大家最关心的问题
注射美容是求美者的新宠
今天就先和大家分享下关于入门级别的玻尿酸和肉毒素的疑惑
一定会对氧气们有帮助
没准你也能成为微整老油条!!!
玻尿酸:快速除皱塑型的“午餐美容”。也就是利用午休时间就可以完成的美容,立马见效。玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,最强大的功能就是除皱。鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、法令纹、泪沟、鼻唇沟、口角纹等面部皱纹都可除去。玻尿酸安全、无副作用。
肉毒素:瘦脸、祛动态纹、瘦肩、瘦小腿全能王。肉毒素能起到暂时性麻痹神经的作用,可以瘦脸、也可以祛皱。适用于动力性皱纹,比如眼角的鱼尾纹,额头的川字纹、抬头纹等。
1、玻尿酸和肉毒素的维持效果是多久?
玻尿酸的吸收情况,与体内的玻尿酸酶的水平相关。高温环境,比如经常洗桑拿、泡温泉,都会加快吸收,经常运动的部位吸收得也快。所以很难给出一个确切的时间。如果非要一个答案,那么大概是半年到一年。每个人对肉毒素的应答不同。同样的剂量,有的人6个月后就完全吸收了,有的人却能维持1年。这就要视具体情况而看了。
2、打完肉毒素会不会“面无表情”?
这取决于注射量、注射点、注射手法和用的药品是否正规等因素。肉毒素的用量是非常精确的,精确到每一个点位注射0.5个单位。而一瓶肉毒素是100个单位,2毫升,也就是说每个点位要注射2毫升的1/200。这是极为精准的操作,一定要接受专业训练的医生才能胜任。
3、一些美容院私人机构的肉毒素好便宜,好心动?
肉毒素的使用量是按照毒、麻药来管理的。很多小美容院没有拿到正规肉毒素的资质,在这种地方注射有可能危害健康。
强烈呼吁:
整形美容要选择正规医美机构
无论手术大小,整形美容都属于医疗行为,必须考虑安全性和合理性。
近年来,由于不当微整形导致的悲剧在各地频繁上演。
一定要到正规医疗机构,找正规医生,用正规渠道采购的肉毒素注射。
新氧云诊所欢迎各位
也欢迎各位氧气们预约我来为大家治疗
大家猜一下这两个案例是做了哪些项目呢?
评论6条
你好
医生我想问一下吼 我打瘦脸针打了三次了 都是去的正规医院 中间间隔时间没要求的那么严格 现在距离第三次打已经是一年了 肌肉完全长出来了 跟没打一样 我想问 不是说打几次长出来也不会是以前的样子吗?这么说的话 要一辈子打了啊…