¥¥
【有效收紧眼周皱纹】

25岁后我们人体中胶原蛋白会逐渐减少
从而肌肤就会逐渐失去弹性细纹慢慢开始初现
大家知道吗?
我们眼周有着二十多条细小肌肉组织,并且每日都承受表情所带来的牵引以及上万次的眼皮眨动,所以说眼部的衰老一直是女性抗衰领域中的榜首。
眼部衰老主要表现在鱼尾纹加深、眼周细纹明显,眼睑松弛等等。
最初,改善眼部松弛或者眼周细纹只能通过手术的方式去解决,创伤大、痛感强且恢复期要漫长无比!
随着医美技术的发展,微整完全就能帮大家来快速安全无疼痛的解决眼部衰老的问题!
—— 热玛吉(Thermage)唯一无创非侵入式眼部回春术!

今天老张针对热玛吉眼周除皱详细的介绍给大家:
热玛吉探头上的热能是通过无数点阵的集束热传递深入眼周围的皮下,形成点阵胶原粘连,使收紧的肌肤固在胶原支架上重新定位。在这个过程中热玛吉点阵热源确保了热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,从而真正的刺激眼周围胶原的新生,达到祛除眼周纹的效果。眼角鱼尾纹一定是步入初老和正在衰老的大家最关心的问题,日常我们使用了眼部抗衰产品配合手法甚至购买仪器,效果却改善不大还浪费了银子。然而热玛吉就不用这么繁琐,一次性治疗即可有效,一个短探头在肌肤深层组织内发出热量,使射频热能刺激胶原质,促使其立即性收缩,逐渐拉紧眼角皮肤,抚平鱼尾纹。治疗前进行热玛吉专利定格技术在眼周进行网格画框,定格刺激增加皮胶原再生,激活皮肤胶原纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架,从而实现收紧眼周松弛皮肤!!!

影响热玛吉(Thermage)效果的主要因素:
第一、设备是否专业正规
第二、医生是否有丰富的经验
第三、接受热玛吉手术的顾客,自身的细胞再生功能
值得一提的是,热玛吉治疗术后完全不影响我们的正常生活,并且眼周热玛吉施做1次就可以得道有效改善!

云诊所案例分享:https://www.soyoung.com/dpg6632119

评论5条
效果还是可以得做了脸加上眼睛
看了案例效果还可以吧
丽扬热玛吉有活动吗?
支持一下,眼周是不是做不了超声刀?
五官越来越深邃立体了,整个气质提高了很多!!
丽扬热玛吉有活动吗?
支持一下,眼周是不是做不了超声刀?
五官越来越深邃立体了,整个气质提高了很多!!