¥¥

余玲华
0篇日记
【胶原蛋白祛黑眼圈】
【肌肤年轻态/Q弹水嫩光泽】
人老眼先老,眼部衰老三大元凶
眼睛是是最能体现美的一个人体器官,但是相比而言,眼部的皮肤要明显的薄于其它面部的皮肤,这种比较特殊的生理结构能够使得眼部的皮肤很容易出现疲劳、血液循环不畅的情况发生,也成为人体面部最先衰老的一个部分。
人老眼先老,眼部衰老的元凶是什么呢?
眼部衰老的元凶主要有三种:黑眼圈、鱼尾纹、眼袋
它们的出现很容易使得眼部皮肤失去一定的弹性以及张力,让人看上去要衰老十几岁。
今天想要和大家先分享
第一大元凶:黑 眼 圈
办案警察:胶原蛋白祛除黑眼圈
什么是胶原蛋白呢?
胶原蛋白是一种高生物分子,是哺乳动物含量最多,分布最广的功能性蛋白。在皮肤中构成了一张细密的弹力网,如支架般支撑着。既是人类的生命支架,也是人类的美丽支架。皮肤中胶原蛋白占70%以上;胶原蛋白占全身总蛋白质的30%以上,相当于人体重的6%;真皮中80%以上是胶原蛋白。
更有广为流传的,人体老化的过程就是胶原蛋白流失的过程,由此可见,胶原蛋白是我们抵抗衰老年轻美丽的关键啊!
胶原蛋白能够有效治疗黑眼圈的原理什么呢?
1/植入部位生成红血球,肌肤供氧,增强组织活性!
2/成纤维细胞向真皮细胞内移促进组织修复再生!
3/植入内部重新合成优质胶原蛋白!
黑色素的形成(絡氨酸→黑色素);
胶原蛋白富含络氨酸残基,可抑制黑色素的形成!
与玻尿酸区别
是补充再生,不是膨胀;
不吸水肿胀;
不淤青;
不位移;
无丁达尔现象等。
双美胶原蛋白
全球三大专利:
1/独家ZERO去端肽技术
双美生技独特的ZDT酵素处理技术能有效的去除可能致敏的端肽 (Telopeptide) 去除端肽的胶原蛋白氨基酸序列,99.99%以上与人体的胶原蛋白相同,对人体已无免疫问题的疑虑。
2/PF多纤维诱导技术
单一的胶原蛋白分子,在生物体内会自然凝聚成纤维束。经过纤维诱导技术处理后的胶原蛋白,纤维束之间更完整有效紧密的堆叠。
3/TRICROSS 生物活性交联技术
交联后更长效,交联型的胶原蛋白供给细胞营养,以及促进纤维母细胞的再造能力时间更长。
两款产品:
【肤柔美】水光注射、日常保養
【肤丽美】支撑提拉、塑形美颜 8-12个月
各位宝宝们可以关注
1月8日 17:00 云诊所丽扬店的直播
由我的同事
赵璐医生全面的为大家讲解 眼部抗衰综合治疗
不要错过
云诊所官方主页:https://y.soyoung.com/20736
评论7条
支持 最近黑眼圈特别严重
经常熬夜,天天喝胶原蛋白
医生讲的很透彻,真感情才是好文章,都能像余医生分析的这么专业就好了
余医生真幽默
感觉胶原蛋白还是挺好的 玻尿酸有交联 胶原蛋白有吗