¥¥
田永华
0篇日记
隆鼻手术之所以呼声那么高,与我们东方人的基因关系很大。相比较西方人凹凸有致,极具立体感的面部五官,东方人的五官显得太扁平,表现力不够,山根形同虚设,鼻梁若有似无,而鼻子无疑是造成扁平面部的“凶手”之一。
通过鼻整形手术可以改善这一面部缺陷,整鼻手术应该说是整容手术中较为复杂的一项,鼻子的皮肤、肌肉、软骨、骨骼等非常集中,手术需要处理这部分复杂的关系。
单纯的鼻根低,按照个体的情况有几种办法可以解决。
1. 注射玻尿酸
玻尿酸垫鼻根可以尝试,在未选择手术解决前,用玻尿酸试一下效果,不失为一个安心的好办法。虽然打玻尿酸是小小CASE,但这也是相对而言的,一定要找经验丰富、技术好的医生注射,安全第一嘛。
2. 膨体垫鼻根
膨体自身的优势是质量轻、相容性好,植入以后相对的不易移位、稳固。但是植入膨体的手术难度系数也高,因为膨体是空隙结构,医生在雕塑完膨体后,需要快速将膨体植入鼻根部,对于医生技术与经验是一个重大考验。
3.硅胶假体垫鼻根
硅胶的好处在于塑性效果好,形状稳定,即便鼻形不理想,取出来也比较容易。之前很多明星被曝光过鼻梁透光的问题,一是假体没有选择好,二是腔隙剥离不充分或层次过浅,现在的假体基本没有透光的问题。
其实无论是膨体还是硅胶假体,可以同时起到垫高鼻根鼻梁的效果,妹纸们可以选择适合自己方式变美。

评论15条
鼻子做起来了会对面部有所改善是吧,但我的面部中间凹陷的比较严重,这样改善会大吗
要是我做出来也有这么好看,就好了
田大大,怎么分辨透不透光啊,膨体是不是绝对不会有透光问题呢
之前打过玻尿酸,感觉鼻梁会变宽,看了案例还是应该做手术好些
田院长,你好,我想问下鼻基底填充用哪种好呢?
鼻子的重要性
看到你们都蜕变成功,好羡慕啊
我鼻头形状还比较好,就是鼻梁低,可以只放个假体吗?
这鼻子好看
我之前看到你们家有个案例,很洋气的一个女的好像叫什么菇凉的,术前感觉真心一般,但是做了鼻子之后,整个人看着洋气好多,这个是不是就是做了鼻子对面部的一个改善呢
田大大,怎么分辨透不透光啊,膨体是不是绝对不会有透光问题呢
之前打过玻尿酸,感觉鼻梁会变宽,看了案例还是应该做手术好些
田院长,你好,我想问下鼻基底填充用哪种好呢?
鼻子的重要性
看到你们都蜕变成功,好羡慕啊
我鼻头形状还比较好,就是鼻梁低,可以只放个假体吗?
这鼻子好看