avatar

毛德传

7篇日记

“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉。微微一笑,感觉更为甜美。
苹果肌随年龄增加后会萎缩,显得衰老。通过整形填充使苹果肌恢复饱满,可以使人显得年轻。有些漂亮女人,五官长得很细致、皮肤也不错,但因为消瘦,脸庞见骨,缺少颧骨前隆起脂肪的柔化(也就是苹果肌),却多了些难以亲近的感觉。
想要苹果肌丰满,注射玻尿酸到“苹果肌”部位,苹果肌就显现出来了,而面部线条也就变得柔和多了。有些女性颧骨比较高,脸部表情看起来就显得严肃,也可以通过注射玻尿酸,打造出苹果肌的效果。
玻尿酸丰苹果肌的注意事项
在施打的时候,首先要先观察脸部的阴影,有凹陷皱纹可以咨询医生能否一并填补,因为能让脸型线条更为饱满好看。青岛壹美魏院长表示注射苹果肌“量”的把握非常讲究,不能过少,否则看起来会与未施打无异,也不能过多,因为注射后会有略微肿胀感,注射过多显得过于肿胀,如果过量,也有可能会影响脸部表情。想要取得最自然、不夸张的效果,建议比预期注射量略少,但不低七成。
注意事项
1、玻尿酸注射术后当天不要化妆、喝酒。
2、一周内记得不可搓揉,避免玻尿酸还没定型就已经散开,建议注射玻尿酸后6小时内禁止接触注射区域。
3、注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、蒸汽室、或雷射手术。
那些玻尿酸适合丰苹果肌
伊婉玻尿酸是由韩国LG生命科学研发生产的一种被评为适合亚洲人注射美容的玻尿酸填充产品,目前已进入到中国的美容行业。
伊婉玻尿酸拥有以下3种特点:
1、弹性强、塑形好、效果久
在研发设计中所采用的HESE技术,使得伊婉玻尿酸在多种透明质酸填充剂测试中显示出出超级的弹性能力,并且注入后所维持的效果更加持久。
2、粘度好、固定好、流畅度好
作为双相玻尿酸的伊婉产品,在测试中显示出良好的粘度性,以及更适合亚洲人面部特征的稳定性与流畅度。
3、更符合人体工学 更贴近人体结构
不同于普通的注射器结构,伊婉注射器更加符合人体工程学科,在注射时更加方便快捷。并且伊婉玻尿酸本身的分子结构,更加贴近于人体的组织结构。
爱芙莱玻尿酸是一种可提升轮廓感及增加充盈感的注射性凝胶,由透明质酸制造而成。
爱芙莱玻尿酸拥有以下3种特点:
1. 爱芙莱透明质酸注射入人体后,可以通过自身酶分解成为二氧化碳和水;纤维素分子可通过肝胆代谢,排出体外。
2. 是一种酸性粘多糖,存在于大部分软结缔组织中,是真皮的 主要锁水成分,注射入人体后几乎没有任何刺激性;过敏概率极低;无携带未知病毒的风险;无基因遗传风险;存在于皮肤当中,菌源性透明质酸与人体内的一致。
想要了解更多有关填充苹果肌的知识,请继续关注壹美整形

编辑于2018年2月3日

评论0条