avatar

陈秀花

3篇日记

面部一枝花,全靠鼻当家,美女不一定要鼻子好看,但是大美女一定要有一个好看的鼻子。

对于不想假体隆鼻亦或是不敢隆鼻的宝宝们来说,注
射玻尿酸创伤小、恢复快,不耽误工作,这个特质让其相当流行。

也有宝宝担心玻尿酸隆鼻会让鼻子两侧变宽? 像阿凡
达那样?

那么我来介绍一下,如果想要注射玻尿酸隆鼻,又不想鼻子变宽,下面这三个关键词,你必须牢记

注射剂量
但凡是玻尿酸注射过宽的鼻子,都有一个通病,就是注射的量太多,注射的位置太高,加上我们的肌肉不断运动,不断的往上挤压,所以导致它变宽。如果你鼻形基础原本就不错,只是想把鼻梁/山根稍稍垫高,那么注射1毫升左右基本上就够了。基础稍微差一点的,注射1.5毫升也就差不多了。

在鼻部微整形上,玻尿酸的奥义在于”微调”。
如果你的鼻子天生基础非常不乐观,扁平得很严重,其实是不推荐玻尿酸隆鼻的,可以考虑假体等方式。
你可能会说,我不在乎钱,大夫,给我打8毫升,捏个高鼻梁出来。我知道玻尿酸是好东西,别的我不信。但是有钱真好

开玩笑,要是打了8毫升,那可真真变成阿凡达了
要知道,玻尿酸是一种胶状物质,注射进真皮组织里扮演填充物的角色。而单位大小的皮肤对填充物的收容,能力却是有限的。注射的玻尿酸较多,皮肤张力不足,玻尿酸会向两边扩展使鼻梁变宽。虽说酸的稳固性是很好,但再好也未必抵得住这么大的量啊。
总结起来一句话一一在鼻部微整形上,玻尿酸起到的作用是锦上添花。

2注射手法
选择一位手法高明,或者说,至少手法合格的医生至关重要。这里的手法主要体现在两处:
首先是注射手法越是高明的整形医生,越能评测出你的鼻子区别于众人独有的特质,并根据这种特质对症下药,选择最适合你的注射部位、推药与拔针的角度和力度。

换句话说,合格的医生能把好钢用在刀刃上,把有限的玻尿酸合理集中在最能出效果的部位。你要垫高鼻子,就把玻尿酸排在鼻梁线上,至少不会给你打进鼻翼里面去。你再换那些所谓“私人工作室”的黑医试试,有这个保障么?

其次是捏鼻技术
玻尿酸注射进人体后不会立刻固定,要由医生巧手捏
出最合适的形状。这就更加考验能力了,捏鼻的背后,是一位医生技巧、经验与审美等多方面素质的综合。别把它想得太简单,捏活人的鼻子和捏橡皮泥可不是一回事,这里面的力道和分寸都是医生们的不传之秘,有些甚至可以当招牌用。

而那些连橡皮泥都未必能捏好的黑医们,你真的放心
把鼻子交给他?万一出了事儿,别说阿凡达了,匹诺曹也是有可能的。

3注射产品
就算你请到手法最高明的专家,为你注射最合理的剂
量,如果使用的玻尿酸产品本身有问题,最后还是白
搭,药品质量是一切的前提。如今的玻尿酸市场假货泛滥,包装一个比一个精美,产地一个比一个高大上,价格还一个比一个的便宜。就是不知道里面装了多少真的东西。

玻尿酸隆鼻后注意戴眼镜
玻尿酸隆鼻后一个星期,都不要戴框架眼镜。因为这个时候注射材料的塑性和稳定型还不是特别好,而框架眼镜又有一定的重量,直接压迫在鼻部里的玻尿酸,导致鼻部形态改变的情况。因为框架的支撑点,会导致少量玻尿酸横向偏移,很容易出现后期鼻部变宽的情况。

玻尿酸隆鼻后不能热敷冰敷
玻尿酸隆鼻后,一定不要热敷或者冰敷。热敷不仅会加快局部的新陈代谢和血液循环,使玻尿酸从体内快速代谢出去,导致玻尿酸维持时间不长。还会导致玻尿酸热敷,玻尿酸出现鼻背四周移动的情况。冷敷的话也会影响到玻尿酸的定型。

隆鼻前后

编辑于2018年2月