¥¥

蒲玲
2篇日记
【能工巨匠.匠心塑美】时尚新锐微整形医师蒲玲—跟着她按自己的意愿过一生
蒲翠玲
云南华美美莱微整形专技医生
国内时尚新锐微整形医师
擅长项目
面部五官时尚精雕、面部轮廓年轻化定制
社会任职
中国非公立医疗机构协会整形与美容委员会委员
云南省医师协会美容与整形医师分会会员
蒲翠玲,国内时尚新锐微整形医师,BOTOX、艾莉薇等多品牌玻尿酸授证注射医师。
带着对时尚美丽的梦想和执着追求,她坚定地选择了临床医学整形美容方向。在自己热爱的行业中工作,她热诚满满,不厌其烦与顾客耐心沟通。以专业的美学理念,发现面部最闪亮和不足之处。
始终怀抱“人文医学美容理念”,成功有效的微整形必须加上“以人为本”的同理心,在追求共性美的同时,更要突出自然和谐的个性美。以最经济的方案给予完美的治疗规划。咨询、设计、注射三步曲,艺术化“针功夫”,使容貌获得自然显著的改变,给顾客带来自信与从容。
工作之余,蒲医生具有强烈求知欲和上进心,逊志时敏,常常反思总结,交流学习,不断超越自我。她认为,医美审美超越技术,也引领技术。这让她一直走在求美和变美的道路前沿,只为“按照自己的意愿过一生”。
蒲翠玲医生技术特点
设计理念:追求主流审美下的个性美
蒲医生认为,千篇一律的“网红款”不是真正的美,要的不是千人一面的微整形效果,而应更注重局部和整体面部的和谐,以及传递求美者个人内涵与气质的个性美,是主流美与个性美并存,主流是基础,个性是升华。很多人认为鼻子是五官之王,而蒲医生认为眼睛和嘴唇才是最能体现整个面部美感的部位,从面部轮廓的比例和这两个重要的点、线上用心做文章,设计出专属于个人的美丽容颜。
注射理念:少量多次,宁缺勿过
很多求美者要求打得非常饱满,但在蒲医生的审美来说,其实这样非常容易造成整形脸,显假,而我们追求美,要美得自然、和谐,才是最高级的状态。
根据求美者面部特征以及面部美学标准,结合整体面部的平衡和协调,进行少量多次注射,在吸收稳定后可更好地发现需要补充和改善的部位,从而达到最自然最佳的效果。
颧弓内推注射法
独创的颧弓内推注射法,将面部注射与人像素描结合起来,寻找和设计面部最佳的高光点,精准把握点位和注射剂量,并熟练地运用钝针与锐针的不同技巧,把颧骨高光点往内移从而横向拉长,使得颧弓饱满而修长,轮廓曲线柔润更具年轻感,通过细致精雕打造完美桃心脸。
姓名:蒲玲
教育经历:2012年毕业于遵义医学院临床医学(整形美容方向)
工作经历:2012年至今在云南华美美莱美容医院任微创美容医师
兴趣爱好:时尚剖析、人物面部刻画、旅游、摄影
对微整形的理解:整形美容是医学限制下的艺术创作,追求的是在流行美基础上的个性美
学术任教:
海薇玻尿酸授证注射医师
2017年3月新加坡面部解剖学术交流
评论25条
会不会不自然
我在美容院做的,不好
女王气场
医生做过什么项目