¥¥

赵岩
2篇日记
想要瞬间年轻,又怕打针、开刀?
不妨试试深蓝射频吧!
先来科普一下什么是深蓝射频吧。
功效:提拉紧致、改善肤质、调整代谢才能有效抗衰。
特点:无痛无创,无需手术、注射、特别护理。
原 理:通过射频场,使皮肤深层产生柱状分布的热效应,快速加热皮肤组织温度,活化深部组织细胞,促进局部新陈代谢,刺激胶原蛋白和弹性纤维的增生重组,达到紧致肌肤、提拉塑性、除皱抗衰等作用。
深蓝射频术来源于欧美,是一项内外双修的美容理疗手术。
适应症:
面部除皱提拉、瘦脸瘦身、吸脂恢复、产后修复、去除妊娠纹等
治疗过程(大概1~2小时):
①清洁消毒→②开启仪器→③加热→④冷却
治疗效果:
第一阶段——胶原收缩期
术后1~3天,在治疗后产生,治疗部位紧实,弹性增加,大约维持三天左右。
第二阶段——胶原更新期
术后3天~1个月,胶原蛋白不断释放生长因子及胶原层不断更新,胶原纤维和弹力纤维不断改善。
第三阶段——胶原巩固期
术后1~3个月,胶原层更新到一定时候松弛的皮肤变紧致,皮肤的光泽度和色泽度有明显改善。
注意事项:
一、不适宜进行深蓝射频术人群:
1、治疗区有严重皮肤疾病,深度烧伤后斑痕增生患者以及注射皮下填充物者;
2、患有高血压、冠心病、糖尿病、严重皮肤病、心脏病、对电流敏感者、甲状腺疾病、以及正在进行荷尔蒙治疗的血液疾病患者;
3、体内埋有助听器、心脏起博器、人工心脏等医疗电子器械的周围禁止使用;
4、曾经接受过激光矫正视力或使换肤、皮肤剥脱性治疗的人群谨慎操作(依具体情况);
5、月经期、怀孕期、哺乳期人群;
二、术前注意事项:
1、治疗前一周治疗区不要强烈日晒; 2、手术当天需保证皮肤健康、面部清洁;3、术前要与主治医师充分的沟通,严格按照医嘱深蓝射频术手术前一个月,早、晚各一次口服ACME-TEA细胞源营养营养。
三、术后注意事项:
1、术后3天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);
2、注意补水,但一周敷面膜次数不超过2次。
为什么必须在正规医疗机构接受治疗:
虽然深蓝射频术属于“微整形”虽然不需要开刀,但仍然属于医疗美容范畴,一般的美容院并不具备资质。如果使用了不合格的仪器,或由没经过正规培训的人进行手术,很可能造成严重后果,影响身体健康。
深蓝射频术治疗效果误区说明:
误区一:深蓝射频术效果特别好,做一次管永久 ?虽说深蓝射频术的提拉效果显著,ACME-TEA细胞源营养营养让胶原蛋白持续新生,效果长效保持,平均是5年左右。但人衰老的进程是不可逆转的,随着年龄增长、胶原蛋白流失、日常保养的程度,都影响着后期维持的时间和效果保持深蓝射频术营养长期摄入以外,深蓝射频术可以按疗程治疗,间隔做效果会更持久。
误区二:长皱纹了,使用高级护肤品就行,没必要做深蓝射频术 ?皱纹分为两种,也就是真性皱纹和假性皱纹。
假性皱纹为浅表性,通过长期使用护肤品可以得到一定程度的改善。
而真性皱纹是胶原蛋白流失,真皮层支撑纤维结构弱化,造成皮肤松弛而形成的皮肤表面上凹陷,只有通过仪器和外部手段做强制性理疗。
深蓝射频术是从筋膜层开始破坏皮肤组织。通过ACME-TEA细胞源营养营养引发,新的皮肤组织生成,是真正的非手术皮肤紧致提升方法。
误区三:深蓝射频术抗衰后会产生依赖性,需要一直使用,否则会反弹 ?不会发生这种情况!
深蓝射频术治疗之后6~12个月,皮肤会呈现最理想的效果,如果能保持良好的配套营养摄入,可以达到5-10年持续美肤,效果稳定、持久。
评论72条
亲,你这个手术需要住院吗?
亲,你做了多长时间了
原来做完这个后竟然可以这么美啊·都系要注意什么啊?
医院服务质量好吗,能给说一下不?
对收缩毛孔有效果吗
很喜欢你的效果
皮肤对女生来说真的很重要哈
美女下来一共花多少钱呀
我怕痛,不知道做的过程会痛吗,美女给解释下呗
我是花痴,想知道医生是男的还是女的,长的帅吗?
原来做完这个后竟然可以这么美啊·都系要注意什么啊?
医院服务质量好吗,能给说一下不?
对收缩毛孔有效果吗
很喜欢你的效果
皮肤对女生来说真的很重要哈
美女下来一共花多少钱呀
我怕痛,不知道做的过程会痛吗,美女给解释下呗
我是花痴,想知道医生是男的还是女的,长的帅吗?