¥¥

刘志静
0篇日记
为什么玻尿酸让有些人越来越美,却在有些人脸上肿胀无比?有的人打着打着就成不老神仙了,有的人越打越像老妖怪?
那是因为注射用的玻尿酸需要通过交联处理,变成相对稳定的状态后,通过注射到皮肤特定的部位进行填充。但由于脸是一个整体,脸上任何一个问题都不是独立存在的。因此,单一部位大量注射填充,只会导致脸部变得更不协调。
一般没经验的注射医生,最常发生的情况就是填法令纹之后发现泪沟更明显了,打完泪沟又觉得山根要高起来才好看,补了山根又想让太阳穴更饱满,弄完太阳穴又觉得苹果肌不够圆润,就这样一步一步把患者打成了面包超人!
有人就说了,微整注射的出现,不就是为了悄无声息地变美吗?所以我非常推崇乔雅登的MD Codes情绪美学注射法。不同的面部会给人带来不同的情绪印象,比如饱满紧致的脸部看起来就显得年轻有活力,但出现纹路的脸部则会看起来苍老憔悴。情绪美容不是通过“哪里有问题打哪里”的方案来粗暴解决问题,而是发现这些问题背后所带来的面部情绪。比如,想要填充泪沟,其实是想让自己看起来“不那么疲惫”。想要解决法令纹或是嘴角纹,其实是为了“看起来不那么沮丧”。
乔雅登的情绪美学把这些深层次的问题可以归纳成8种不同的情绪,这样就跳脱出了原本“我想要打法令纹”或是“我想要填脸颊”的范畴,而是变成“我想让自己看起来更有女人味”或者“我想让自己看起来更有吸引力”这种更感性的具象内容。
明确了这些问题之后,再通过MD Codes情绪美学的注射方法,从脸部整体角度出发来解决这些问题!这个注射方法比起单一部位大量填充,更注重在皮肤中建立支撑点,固定并构建起皮肤结构,再进行局部雕琢。如果传统的注射就像是填充枕头,那MD Codes就好像是建造结构完整的房子。所以整体出来的效果非常自然。
评论1条
多少钱一支呢?