¥¥

赵岩
2篇日记
【杭州美莱赵岩】想要侧颜杀,首先你得有一个好看的下巴
侧颜杀顾名思义就是侧脸的颜值足以秒杀他人,让人沉醉。好看的侧颜主要看两个位置-----下巴和鼻子。鼻子小巧挺翘能柔和面部的曲线,给人给人精致立体之感;而一个小巧前翘而圆润的下巴也被认为是美貌的象征,两者缺一不可。在这个满屏都是女神、小鲜肉的娱乐圈,高颜值的明星有很多,而侧颜照更是鉴定颜值360度无死角的利器。一个唯美的侧脸镜头,那感觉令人怦然心动~~
提到好看的下巴不得不说董洁,董洁一向以清纯玉女著称,而她那她那个又高又直长度适中形状漂亮的鼻子也是秒杀一众女星。侧颜也是导演们不会放过的绝美镜头。
神仙姐姐刘亦菲,有多少人曾被她仙气脱俗的小龙女所惊艳。挺翘小巧的鼻子,饱满的额头和苹果肌,圆润微翘的下巴,图片也无法诠释出她的美。
杨颖的演技先不提,她的颜是服气的。她的五官最出众的是她那无可挑剔的心形脸,圆润小巧的下巴也是点睛之笔。
赵丽颖妹子以童颜可爱著称,侧面照更多了几分柔美! 她们的五官都是没什么瑕疵的,下巴也只是锦上添花。
看到这里可能会有人说她们五官长得好,就算下巴不好看也不会影响她们的颜值,那么下面我们再来看一组照片。
韩国气质美女韩佳人如果没有那挺翘圆润的下巴,就算有再好看的上半脸也会给人一丝丝怯懦的气息。那么下巴不好看的姑娘们怎么才能拥有好看的下巴呢?
丰下巴有手术和无创两种,今天要讲的是无创类----玻尿酸丰下巴。 玻尿酸丰下巴既然被归为无创类,也就说明了它无恢复期,无伤口,不影响日常生活。通过针剂将玻尿酸注入下巴,使下颌增高或微微上翘,玻尿酸丰下巴属于微整形,不动刀,随治随走,不影响正常工作和生活。其注射效果根据个人体质不同能维持1-3年。
美容大王大S也在她的书中写过:"玻尿酸到底是什么?如果要大王来形容的话,我会说它是上帝用来制造亚当和夏娃的黏土。玻尿酸到底有多受女明星欢迎?这样说好了,现在的好莱坞女明星如果没有玻尿酸的话,她们可能会死!只要是演艺事业蓬勃发展的地方,就需要玻尿酸的存在。"
所以你们会相信明星们只是敷敷面膜、做做保养就会有那么完美无瑕的五官和吹弹可破的肌肤吗?
注射玻尿酸之后也要听从医生的一些注意事项:
1、玻尿酸丰下巴后可能会有轻微发红、肿胀、搔痒等症状,根据个人体质的不同,表皮不成程度的触感颗粒现象,这是正常现象。
2、玻尿酸丰下巴后初期肿胀发红消除之前,一定要避免在三温暖或日光浴等极热或游泳等极冷的地方。
3、玻尿酸丰下巴后6小时内请避免接触注射区域。
4、玻尿酸丰下巴后一个星期内不要去按压施打手术部位,并做好保湿工作,以促进成效。
5、玻尿酸丰下巴后可轻柔使用水及肥皂进行清洁,轻微的卸妆。
评论0条