¥¥

聂红
9篇日记
靠肋软骨隆鼻,拯救小姐姐的颜值,好看到拒绝承认术前的自己😎❤❤❤
#肋软骨隆鼻# #医生说案例# #隆鼻# #重庆同城# #成都同城# #聂式隆鼻# #贵阳同城# #北京同城# #上海同城# #术后当自强#
😶
姓名:小月月
项目:鼻综合
手术医生:聂红
😐
术前:初见小月的时候,皮肤不是很好,嘴角下方还长着像藓一样的小痘痘,脸颊毛孔也比较多,整个脸型还算好看,她的术前是想通过改善下鼻子来改善下外貌,这点可以看出,她对于整形自己还是去了解过,下过功夫的。
当时她鼻子的状况是:鼻梁低平,鼻头圆钝,鼻尖突出度不足,鼻基底凹陷。
和她一起讨论和商量后,我给出的方案是,通过肋软骨隆鼻来提高她的鼻梁,让鼻尖尖挺一些,鼻头看起来更精致。
😮
术后两天:情况很理想,比有的顾客的肿胀情况要好很多,脸部都不怎么肿胀,她自己也说不怎么疼,人看起来非常有精神,看的出来,她很期待术后拆线的效果,从目前的情况来看,7天拆线的时候,就可以收到比较理想的效果。
术后七天:鼻部分泌物比较少,果然像预期的一样,拆完线就看到了一个很理想的鼻子,只有鼻尖稍微肿胀一点,取得了术前的预期效果,很美,希望小月后期可以保养好,后期肯定更美。
😏
术后二十天:当小月20天后来医院复查的时候,鼻子已经完全消肿了,出落的跟以前的她完全不一样了,气质提高了好多个度。
她自己也说,“现在拍照真的很上镜,鼻子立体啦,鼻梁和鼻尖衔接很完美,侧面高度幅度都超赞超满意,鼻头也做秀气很多,是我喜欢的那种小翘鼻,现在看着镜子里的我满意的不要不要的”。
😬
术后六十天:术后两个月,鼻梁鼻头特别的秀气,鼻型也非常的精致,看上去很小清新,适合小月的气质和脸型。从侧面看鼻子高挺俊俏,而且还有弧度,不是那种直直的,鼻子跟五官脸型配搭的也很协调,一点也不突兀,看起来就很舒服。
😎
术后九十三天:不出意外这是最后一次见到小月了,现在的她已经越来越自信了,很高兴看到身边的他们,一个个的越来越美,蜕变他们想要的样子,这也是我成为整形医生的初衷,通过整形改变别人的人生,实现自己的价值。
😋
【每一颗灵魂,都可以找到它最美的外壳】
😀
评论0条