¥¥

用户已注销
7篇日记
自体脂肪有风险吗?如何规避脂肪填充危害
💎💎💎💎
自体脂肪大大小小也是个手术类,是手术就没有100%的成功率,那😫它可能出现的风险都有哪些呢?
💎💎💎💎
💣细胞坏死 :手术可能会导致局部坏死。
💣局部凹凸不平 :一般术后3-6个月可自行调节,若还未完善应入院予以矫正治疗。
💣脂肪液化 :脂肪液化是脂肪移植普遍存在的一种现象,原因是筛选和过滤脂肪的时候🙏,包含破损的脂肪颗粒🍃,损坏脂肪球如果得不到充分的脂肪细胞营养☔,会导致破损的脂肪细胞液化最终被身体消解,🔍造成脂肪的坏死、液化。🍺发生脂肪液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。
💣脂肪细胞钙化,👜那么脂肪细胞注射后不能生成新的毛细血管传送营养的话,那么新的脂肪颗粒只能暂时的停留🕙,那么就会出现什么,我们填进去的脂肪就会凋零,生命就陨落了 ,脂肪细胞就没有用了,所以就导致了脂肪颗粒钙化🍁,钙化后的颗粒可以通过身体代谢逐渐消减也可能导致皮下僵硬。
💣脂肪细胞的团化,🏠什么叫脂肪细胞团化呢,就是如果脂肪细胞移植产生了大面积的脂肪细胞团化现象,🎁是因为钙化脂肪细胞过多,并且比较密集的情况下导致脂肪移植失败,团化脂肪细胞在皮下结块,整体凋零,🎀在这种过程中呢,是脂肪移植最危险最危险的情况。
💣脂肪吸收:🐶脂肪颗粒移植后部分会被组织吸收,👿需要多次植入才能达到较好的效果。
💣脂肪移位:😨注入脂肪不稳定,和周边环境不能融合交织👄,会导致脂肪颗粒下垂、移位。
💎💎💎💎
😲看到这里是不是有小伙伴怕怕了 ?手术的成功与否,☁有医生和手术设备有很大的关系,首先我们要选择正规的医疗机构,执证医师。
🌹其次我们要比较医生的临床经验,因为经验越多,在应急以及手术手法都会有所磨炼,再次比较设备和技术的先进性。
❤记得多评论、多点赞、多收藏❤
爱你们~😘
评论0条