¥¥

王宇琨
10篇日记
科普贴丨隆鼻后能做猪鼻子吗?
今天Dor.王就来给你们扒一扒。
做猪鼻子会挤压哪些部位?
要回答这个问题,我们还是先从鼻部解剖构造说起。鼻子的结构其实可以从正面分为三个部分:1、鼻骨;2、上外侧软骨(中间的梭形部分);3、下外侧软骨(下面的蝴蝶部分)。
鼻骨、上外侧软骨两个部分是不能活动的,也就是我们摸自己鼻子中“硬”的上三分之二部分;真正能活动的部分是下方的“蝴蝶”形的下外侧软骨,就是正常鼻子的下三分之一部分。
做“猪鼻子”这个动作会牵涉到:1、挤压皮肤及下方软组织产生的形变;2、挤压下外侧软骨产生的形变;3、推动下外侧软骨向上的旋转。
能不能做猪鼻子和材料、术式有关?
所以,根据前文所述,能否做猪鼻子,主要和鼻尖架构是否重塑有关,和鼻梁部位无太大关系。目前较为常见的,可以做猪鼻子和不可以做猪鼻子的情况,可以细分为以下几种类型:
“L型假体”不可以
“I型假体”可以
以往的隆鼻手术通常都是用“L型假体”做的,从鼻梁到鼻头都是假体,假体顶住了鼻头,自然是不能做猪鼻子动作的。但是,现在有的隆鼻手术只在鼻背处垫I型假体,是可以做猪鼻子动作的。
“假体垫鼻梁+自体软骨垫鼻尖”可以
有的人鼻部问题较多,除了假体垫高鼻背,还需要改善鼻尖。鼻尖部分用自己的耳软骨或做皮瓣鼻尖来美化,这种情况,70-80%的人隆鼻后是可以能做猪鼻子的。
“鼻中隔软骨抬高鼻尖”不可以
想做鼻中隔软骨隆鼻的人要注意了,自体软骨分为耳软骨和鼻中隔软骨。鼻中隔软骨和耳软骨相比,更硬、固定性也更好,所以如果用鼻中隔软骨抬高鼻尖,和L型假体隆鼻一样不能做鼻子的抬高动作,但是这种方法非常适合短鼻、朝天鼻等人群。
“玻尿酸隆鼻”可以
玻尿酸本身就存在于人体组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。用于隆鼻的玻尿酸分子量很小,注入鼻梁后摸起来手感自然,就像真的鼻子一样,没有异物感。
评论16条
做自体软骨隆鼻会不会看起来比较自然呢?
做完隆鼻手术后毛孔粗大应该怎样收缩?
假体垫鼻梁手术哪家医院比较专业?
做完用鼻手术后多长时间可以完全恢复正常?
感觉做完隆鼻手术后,整个人的气质都会变。
做完假体隆鼻手术怎样护理有助于恢复?
做完隆鼻手术后,鼻子好立体啊,好漂亮。
做完隆鼻手术后会不会出现过敏的现象?
我也注射过玻尿酸 不过后期鼻背就变宽啦..
棒棒哒
对的 不过想大大下次分享一些男士隆鼻的帖子
喜欢案例小姐姐
我感觉对于隆鼻一族来说 猪鼻子这种危险动作还是不要做为好
每个人都有适合自己的方案 千万不要去模仿别人 不一定适合你
干货贴棒棒哒 希望医生大大下次分享一下线雕隆鼻 谢谢
假体垫鼻梁手术哪家医院比较专业?
做完用鼻手术后多长时间可以完全恢复正常?
感觉做完隆鼻手术后,整个人的气质都会变。
做完假体隆鼻手术怎样护理有助于恢复?
做完隆鼻手术后,鼻子好立体啊,好漂亮。
做完隆鼻手术后会不会出现过敏的现象?
我也注射过玻尿酸 不过后期鼻背就变宽啦..
棒棒哒
对的 不过想大大下次分享一些男士隆鼻的帖子