¥¥

左春平
3篇日记
💁♀️💁♀️如何做到吸脂不出现凹凸不平、毁坏皮肤、即刻瘦的效果💗
1、精确的术前划线设计
✏️✏️ 术前医生会根据每个人脂肪堆积情况进行划线设计标记,哪些部位多吸、少吸、不吸都会用画线笔区别画线标记。这样术中才可以针对性的操作,避免盲吸、误吸。
2、手术医生对吸脂部位层次、浅层次脂肪厚度的把握
⚡️⚡️脂肪分浅层和深层,吸脂时可采用由深入浅的抽脂方法💡保留一定量的浅层脂肪,这样即能保障效果又能避免浅层脂肪吸的过于薄导致凹凸不平。另外吸脂手术中采用细针管平吸,虽然吸脂较慢,但精细程度高,效果好,从根本上避免凹凸不平的问题。
3、术后塑身衣的穿法
👙👙吸脂术后需连续穿3个月的塑身衣。第1个月早晚穿每天20个小时以上,第2个月、3个月分白天或晚上穿每天10个小时以上😊吸脂后需穿吸脂术后医用塑身衣。塑身衣早期有止血消肿的作用,加压作用能促进皮下组织空洞愈合,让皮肤及皮下组织更好贴合长在一起🤗防止术后皮肤不平整及皮肤收缩问题。塑身衣一定要选合适的尺码,压力要足,消肿后要及时更换尺寸。
4、术后需注意的事项、细节问题⚠️
🧚♀️🧚♀️ 吸脂后需清淡饮食,10天内避免辛辣油腻刺激性食物🍢🍢水肿期间建议不喝糖分大饮料🥤奶茶类饮品,不大量喝水🍉傍完后少喝水。久坐时尽量将脚抬高,平躺时将脚垫高,超过心脏的高度即可。一周后拆线,拆线24小时后可以洗澡🛀部分吸脂后的小仙女会出现皮肤蜕皮的情况,出现脱皮现象宝宝们可以抹些润肤乳避开伤口的部位🦋
⏰很多吸脂后的宝宝们都关心的一个问题☝️术后多久可以健身呢?
答:正常术后一个月可以进行一些简单的拉伸动作,深蹲🧘♀️一些轻度的运动(如散步、快走)其它运动项目满三个月后再恢复锻炼🏊♀️
评论39条
医生技术可以,这个手术时间多久
是全麻吗,多久能下床走路啊
疼不疼啊,我也想瘦瘦瘦
效果明显。好看
宝宝吸脂能瘦多少维度?我也有这个想法 身边朋友都去做抽脂 效果都不错 准备过年前解决这些“负担“
医生好厉害 效果不错 手术会有硬块吗?
心动不如行动 我要去做 过年美美的
吸脂手术解决很多烦恼 效果棒棒哒
新氧能下单吗?术后可以立即上班吗?
这种效果太棒了,好棒呀 自己就是脂肪型 好想去尝试
看到瘦下来我也想去做了,医生很专业负责啊
腿型瘦下来真的好看
超级赞
疼不疼啊,我也想瘦瘦瘦
效果明显。好看
医生好厉害 效果不错 手术会有硬块吗?
心动不如行动 我要去做 过年美美的
吸脂手术解决很多烦恼 效果棒棒哒
新氧能下单吗?术后可以立即上班吗?
这种效果太棒了,好棒呀 自己就是脂肪型 好想去尝试
看到瘦下来我也想去做了,医生很专业负责啊