¥¥

孙荣
16篇日记
面部吸脂会造成面部塌陷下垂么?
脸部是全身最容易堆积脂肪的地方,有一句话叫:要胖先胖脸。因为脸部的活动相对较少,所以面部皮层下的脂肪燃烧率相对较低,就会使得多余的脂肪都堆积在了面部。想要消除却难如登天,即便每天用仪器辅助按摩,外加一系列的瘦脸运动,可最后结果还是收效甚微。
所以很多求美者都会选择通过面部吸脂术来改善面部的轮廓,面部吸脂能够直接减少脸部脂肪细胞的总数,针对性的去除脸部的堆积脂肪,让原本被脂肪遮挡的面部轮廓更加的清晰。
面部吸脂的效果虽然非常明显,但也有一部分求美者有着自己的担心.在我接诊时,被问的最多的一个问题就是:面部吸脂会不会让脸部下垂?
这便是求美者对面部吸脂广泛担忧的一个问题:原本皮肤是被脂肪填充的满满的,突然抽掉一部分,会不会让脸变得塌陷下垂。
其实,这一点是不用担心的,因为我们的皮肤本身具有良好的弹性,是具备一定的回缩能力的。如果不是重度皮肤松垂,那么手术后是不会造成脸部松弛下垂的。而且,对于原本就有一些下垂情况的求美者来说,松垂区脂肪减少,重力作用对其影响也会减少,所以受重力下垂的情况反而能得到改善和减轻。
不仅如此,从面部吸脂术的原理来说,吸脂术是用细小的钝针在皮下操作的,本身就是对皮下组织的一种刺激,血运增多,皮肤受到刺激,回缩幅度会更大,在皮肤自我恢复的作用中,皮下抽吸隧道内纤维组织的增多,愈合和挛缩能使吸脂区皮肤呈现更加紧致和回缩的效果。
所以说,面部吸脂术不仅不会造成脸部松垂,还能够同时拥有面部轮廓塑形和改善吸脂区的面部松弛的双重功效。但是就吸脂来说,脸部和其他部位的情况不同,脸部的解剖结构非常复杂,神经分布更多,所以对医生手术操作的要求也更加地精细。在医院和医生的选择上,也需要非常的慎重。
对于面部吸脂的知识这次就先科普到这里,如果对于面部吸脂需要了解更多的求美者,欢迎在评论区给我留言,我会很乐意给你们解答的。
评论20条
加油一直有关注你们
术前原相机 术后化妆美颜滤镜P S 还不是一个角度 案例能发原相机同角度吗
666,这技术6翻了
想问下做完手术后恢复到自然状态要多久?
看了恢复案例对您更加有信心了
现在做了多长时间了?
好自然呀。
妙手,妙手
他们医院医生都挺厉害的
我也想去面诊
下个月可以过来直接找你咨询吗?
听别人说术后要忌口?
一直关注
已经搬好小板凳,准备围观
666,这技术6翻了
想问下做完手术后恢复到自然状态要多久?
看了恢复案例对您更加有信心了
现在做了多长时间了?
好自然呀。
妙手,妙手
他们医院医生都挺厉害的
我也想去面诊
下个月可以过来直接找你咨询吗?
听别人说术后要忌口?
一直关注
已经搬好小板凳,准备围观