avatar

周亮

9篇日记

线肽水光,水光革命,抗衰新神器现已上市!

这是一个革命性的新技术的来临,它既是水光却又不是水光!它超越了水光不止N倍,更创新,更强大,更有效,因此我们称之为4.0水光的革命,是新型抗衰神器~
什么是线肽水光?
它是目前为止最新、最高阶、最有效、最具革新性的水光4.0版本技术。根据皮肤诊断与美学设计理念,通过特殊的翊品线和蛋白多肽结合微创植入皮肤的方式,形成长效的皮肤细胞再生年轻化的技术。能够运用线在内源性促进人体自身胶原生长,再加上外源性补充的医用胶原蛋白,双管齐下,在为皮肤除皱、补水的同时,随着线的持续降解、刺激,以及胶原的活性作用,促进肌肤自我修复,达到长效美白、紧致、淡化斑点,全面部综合年轻化肤质的功效。

线肽水光的成分是什么?
线肽水光富含PCL、童颜针成分、胶原蛋白、修复因子、透明质酸多种有效成分。PCL线降解期2-3年,童颜针成分降解期18-24个月,缓慢刺激成纤维细胞再生更多胶原蛋白。伊肤泉医用胶原蛋白促进组织再生胶原蛋白,皮肤细胞活性增加,肤质年轻化。修复因子含有强大的修复能量,透明质酸成分抵达真皮层,有效恢复皮肤弹性,锁住水分子,使肌肤保持润滑恢复,恢复年轻弹性。

1次线肽水光=8次普通水光
结合线性微整+注射美容双优势,
创新性的将线雕与营养成分完美结合。
轻除皱+深补水
1+1>2
注入持续肌能量。
肌肤「自动再生年轻」
效果持续3年
俄罗斯莫斯科美容协会所长艾琳娜·库兹涅佐娃联合研发,是目前唯一能从根本上解决眼部凹陷、眼袋、黑眼圈、细纹等综合问题的技术。
线肽水光置入的材料安全吗?
线肽水光植入的材料有两种,一种是可吸收植入性材料,小V蛋白线,一种是蛋白肽。小V蛋白线主要采用的是PLLA童颜线+PCL平滑线,PLLA童颜线和PCL平滑线完全是天然物质,无化学残留,无毒无害,最终会在体内完全分解成CO2和水。

与传统方式有什么不同?
它,比水光多了轻除皱功效,
持续时间加长10倍
它,比射频紧肤更先进,
更舒适,更水当当
它,比注射除皱补水,
更自然、更全面,一步到位
它,比整形手术抗衰更无创、
安全、自然有效
它,比中医见效更快、更明显
线肽水光能解决哪些皮肤问题?
线肽水光有眼部微雕套组和全面微雕套组两种,也就是说线肽水光能解决眼部衰老和全面部衰老的各种症状和问题,实现眼部年轻化和面部年轻化,具体的为:

眼部年轻化:再造卧蚕、淡化眼周纹路、填充泪沟、提亮淡化黑眼圈、紧致细腻眼周肌肤等。

面部年轻化:收缩毛孔、淡化纹路、面部填充、痤疮凹洞、提亮淡斑、紧致提升、细腻肌肤等。
线肽水光的治疗过程?

水光后,皮肤会发生哪些变化?
线肽水光植入皮肤组织里的PCL线降解期为2年左右,PLLA线降解期为18个月左右,植入后会缓慢刺激成纤维细胞再生更多胶原蛋白,同时伊肤泉医用胶原蛋白促进组织再生胶原蛋白,皮肤细胞活性增加,所以线肽水光治疗后即刻,提升和填充、细纹、眼纹改善效果明显;术后3-7天,消肿了,基本恢复正常;术后15天,痤疮凹洞、肤色提亮、细腻度效果开始体现;术后3-6个月,痤疮凹洞、肤色提亮、细腻度效果持续增加。

↓↓↓快来看看我们客人的真实日记吧↓↓↓

编辑于2019年1月7日