¥¥

周秀峰
12篇日记
关于隆鼻,可不是你想象的那样。。。
✍“面部一枝花,全靠鼻当家”,这话真的一点也没错,鼻子几乎承包了80%的颜值,90%的气质。鼻子好不好看直接影响到面部整体美感。人家说换鼻如换脸,还真不是胡扯的,至少做过隆鼻的都这么觉得。
说到隆鼻,很多整形小白就不淡定了,觉得隆鼻是见很恐怖的手术,需要把假体塞进去,只要想想都觉得可怕,还有可能留疤。。还会担心放入假体后会留下遗症。
✍其实,鼻部整形并没有想象的那么吓人,而且在当下已经算是很普遍的整形手术了,真正有了解过的或者做过手术的,都会很淡定的告诉你,其实一点也不吓人。
对于隆鼻,针对不同的问题有着不同解决方案,今天就来给大家做个鼻部整形大盘点,让你少走弯路。
✍常见的鼻型如下:
塌鼻梁
✍改善方法:假体植入
塌鼻梁是很常见的鼻型,主要表现为山根低平,缺乏立体感。
目前,改善塌鼻梁的方法主要是假体植入,把鼻梁垫高。在手术前,医生会利用自体软骨组织或膨体、硅胶假体,根据爱美者的鼻部基础来雕刻形状进行植入。
朝天鼻
✍改善方法:软骨延长术
朝天鼻的主要表现为鼻孔朝天、鼻孔外露,因此显得鼻子短小。
改善朝天鼻,一般是使用肋软骨、鼻中隔软骨或者耳软骨来做鼻梁的延长及支撑。接着在鼻尖的部位,取耳软骨做修复。
蒜头鼻
✍改善方法:鼻尖塑形+缩鼻头+缩鼻翼
蒜头鼻表现为鼻头的皮下脂肪过后,主要是因为鼻翼软骨增生或鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。
通过将宽大的部分切除、缝缩,使鼻翼变小后,鼻部形态就很好的改善了。
驼峰鼻
✍改善方法:鼻骨整形
鼻骨整形需要借助特制的微型器械,将高耸的鼻骨削低,就可以了,不需要植入假体。
说到这里,可能有人说我鼻子不好看的原因,并不是只有一个,而是多个怎么办?针对这种鼻型,相对于单纯的隆鼻,选择鼻综合会更为妥当哦,具体的方案还是要通过面诊后才能确定哦~~
评论0条