¥¥

张爱兰
174篇日记
女孩子为了防晒能做到什么地步?
🌈🌈🌈炎炎夏日总是离不开防晒的话题,一个“女孩子为了防晒能做到什么地步”的话题直冲热搜,看来大家防晒的“血泪史”也不少,看着墨镜、帽子、防护伞、防晒衣......各种“装备”齐上阵的姐妹们,我只想说一声:“干得漂亮!”
👄👄👄还记得前两天刷抖音刷到行走的“木乃伊”,这位让大家纷纷“瑞思拜”的姐姐只是出门要进行防晒的日常操作。以为这已经是防晒的最高境界,谁知道还有眼尖的网友发现:“她没带防晒手套,差评!”
🎆🎆🎆普通人都这么努力吗,更不用说各位女明星的防晒“功力”。网友在意大利偶遇王俊凯弟弟,却种草了同行的秦海璐的XXXL的复古草帽,帽檐大到超过肩膀,时尚又防晒!
💗💗💗因为肤色白皙频获关注的宋轶,连室内做饭都要带防晒帽,夏天更是要用掉20多瓶甚至30瓶的防晒喷雾,所以才能有白到仿佛加滤镜的皮肤哇!
🌷🌷🌷更不用说“五分钟补喷一次”防晒喷雾的娜扎,因为在综艺中随时随地都在补喷防晒霜,才能在旅行结束后大家都被晒黑的情况下只有她依然白的很“坚挺”。
💑💑💑出街要长袖长裤还要带可爱防晒伞!关晓彤的360°无死角遮阳伞芭姐真的心动了!小关同学的衣袖都要拉至盖到手才ok呢!可见她对防晒这件事多用心了!
夏天持续的高温让我们随时随地都在流汗,这就要🏖🏖🏖求我们及时补涂防晒霜,在带妆的情况下最好的选择就是防晒喷雾了。
对于不注意防晒被晒黑、晒伤的小伙伴,防晒喷雾大概是不抵用了,这个时候我们就需要采取医美的手段了。
😘😘😘我们都知道水光针注射是很多明星保持少女肌的法宝
🌈🌈🌈水光针,对于晒后深层补水和保湿,亲身体验,那效果是立竿见影。它能将营养精华直接输送到皮肤底层,使细胞对营养的吸收率提高至98%以上,真正做到全吸收无浪费。
小仙女们学会了吗?
评论23条
想要拥有漂亮的脸蛋,防晒抗老刻不容缓。
打水光针有什么副作用吗?
关注啦,会一直看你的更新哟~
防晒不仅仅防晒黑,防晒是抗衰老??
防晒霜真的是必须要涂吗?
想打水光针,最近有什么活动吗?
希望有美白针的科普!
抗衰老,防晒是最便宜的办法!
我就一年四季都在涂防晒
不仅脸要防晒,身体防晒也是很重要的
如果不防晒用再贵的护肤品也是白搭
防晒是护肤最重要的一步
养儿不防老 但防晒一定防老
只有夏天才需要防晒吗?
打遮阳伞可以取代防晒霜?
关注啦,会一直看你的更新哟~
防晒不仅仅防晒黑,防晒是抗衰老??
防晒霜真的是必须要涂吗?
想打水光针,最近有什么活动吗?
希望有美白针的科普!
抗衰老,防晒是最便宜的办法!
我就一年四季都在涂防晒
不仅脸要防晒,身体防晒也是很重要的
如果不防晒用再贵的护肤品也是白搭
防晒是护肤最重要的一步
养儿不防老 但防晒一定防老
只有夏天才需要防晒吗?
打遮阳伞可以取代防晒霜?