¥¥

仪哲哲
10篇日记
大家好,我是杭州妤美整形医院的仪哲哲医生,很荣幸能参与到此次的话题中。
东方女性崇尚“瓜子脸”,并以此为美,所以肥大粗壮下颌角所致的特征脸型与传统的审美观几乎格格不入。那么下面我们来看看这位小姐姐觉得自己比较困扰的面部问题
从照片上来看 小姐姐的面部以线条很流畅,唯一不足的就是下颌骨有点偏宽,人中略长。 可以采用人中缩小手术方法:鼻底全切开式:适用于不想太多改变上唇厚度且缩短人中长度的人群。上唇线全切开式:适用于上唇薄、唇线不明显且偏平的人群
在医疗美容中,下颌角肥大需要通过下颌角手术来改善瘦脸,下颌角手术是通过下颌角截骨、或磨骨、或切除下颌骨外板的方式,使肥大的下颌角变小变薄,以达到瘦脸的效果。是经口腔内两侧的黏膜切口进入,将突出的下颌骨角切除,改善侧脸突兀、下颌角不对称及下脸颊过宽的问题,同时可以切除或磨削,下颌骨外板和下颌缘,切除部分咬肌,达到上宽下窄的V脸效果。
下颌角手术能完美的解决下颌角明显肥大、外翻,使脸型呈现出“方形”或“梯形”。下颌角整形术后,整体面部轮廓会显得比较柔美,对于正面的脸型也会变,也会有比较大的改善。
改善方法:
1、下颌角截骨术:是把颜面最宽的部位的骨骼--下颌角骨骼部分切除,从正面看面部宽度缩窄了,使面部变成纤细的“鹅蛋脸”或“瓜子脸”而开发的方法。
2、嚼肌肥大注射瘦脸技术:由于各种原因,比如夜磨牙,偏侧咀嚼等习惯导致嚼肌肥大,脸呈方形。治疗方法很简单,主要注射一针,大约两周脸就自动瘦下来。
3、颊脂肪过多的抽吸术:一种是特定部位的脂肪团(医学上称为颊脂垫);另一种是和肚皮一样的皮下脂肪堆积。通过特制的抽吸针,把脂肪吸出或拨出,达到瘦脸的目的。
针对不同的实际情况选择适合自己的方法,才能有一个理想的整形效果。小姐姐的下颌并不是特别宽,从照片上来看,并非能做出详细判断是咬肌问题还是骨头的问题。个人建议在选择整形手术方法时,一定要结合实际情况综合分析,再做选择,最好是先咨询下专业的整形医生再决定!!!
评论0条