¥¥

张乐伟
36篇日记
通过整形能做到什么颜值的美女?
长大以后人就会发现,人生而不平等,相貌也有美丑之分,最可恶的是,同样的是整形,有的人全脸大动刀也没见好看,而有的人只摇稍微改变一下就可以变得很美。
我在面诊顾客的过程里,总会遇见许多女孩子拿着明星照片说,院长我要整成这个样子。
这种方式好在只管,让我们能秒懂你的想法和需求。
但是也会让医生为难,跟明星一样的脸,虽然方向明确,但是基于客户的自体基础,是很难达到期望值的。
虽然很残酷,但事实就是这么不留情面。
有的人整容是锦上添花,有的人整容矫正畸形。
整的成功了是自身范围内颜值最大化,整的失败了无非是换个方式继续丑而已……
在整形方面,受益最大的就是结构正确的脸,也可以泛理解为三庭五眼均衡。
仅仅是某一处不太完美,调整之后就有立竿见影的效果。
比如走甜美佳人路线的杨幂:
杨幂的五官基本没有问题,鼻头大、鼻小柱下延多、牙块大,这些都是小事。
轮廓骨骼发育旺盛才是影响颜值气质的关键。
宽大的轮廓骨骼强行为天生可爱的五官加上了一抹“男人味”,刚硬土气,美中不足。
几番轮廓修整后,杨幂的脸就此进入了正轨。
摆脱了原先的生硬气质,比少女时期看起来更元气:
这种改变是基于底子好,把好基础的优点放大数倍的呈现。
整容对她们来说有7到100的裂变作用(注意,满分是10)找到一个燃点,颜值蹭蹭的呈复利趋势增长。
而普通人整容,一般都是从2到8之间的挣扎,甚至是0到2之间的苦索。差距之大不由得引人深思:到底什么是底子好?作为普通人,通过医疗手段变美的上限又在哪里呢?
从大众的理解讲,底子好,就是天生丽质,怎么折腾都掩盖不住美人本色。
从医学审美讲,底子好,并不是指原来就长得好看,而是指通过当前的整形技术,可以得到多大程度的改善。
如果现阶段的医疗水平也很难改善的话,可以叫底子不好。
Angelababy虽然有爆丑照,但是人家的底子从大众从医美上讲都好得很啊,瑕不掩瑜~总的来说,底子就是技术能帮你的程度,是一个相对的说法。普通人变美的上限,是基于自身的局限性。医美可以解决具体问题,但是无法解决整体架构。例如:鼻子可以垫高,眼睛可以变大。但是头身比例、脑袋大小、脖子长短,这些无法改变。扯得有点远了,说能实现的。
比如脸大这个事。
肉多、肌肉厚、颧弓下颌角大、都能解决。
但是脸大的人一般头也不小,把突出的骨头去掉,脸还是大。
因为整个脸骨的大小是改变不了的。
整容已经在自身范围内做到了最大化,想要变成AB的巴掌脸,是不可能的。
这就是整形的上限,是个人颜值的天花板。
在医疗美容中,整形的上限是什么?
整形的上限,就是医疗技术解决不了的那部分。
个人的天花板,就是别人120斤其中骨头60斤,你120斤骨头重80斤,别人减肥到100斤不难,你减到100斤就是挑战人类极限。
整形的上限,归纳起来,大概有两点:
1、骨骼的大小
骨骼是颜值中最不可忽视的一个先天条件。
结合上面说的轮廓大小的问题,大家都知道颧骨、下颌骨都能通过手术变小,但是把轮廓变小就代表能将整个脑袋立体缩进一圈吗?
不是的。
拿头骨来说:
完美的头型万里挑一,缺陷的头型比比皆是。
不自觉的摸一摸自己的头顶,如果有方方角角的感觉,不是一个圆,那说明你的头型并不标准。
别丧气,因为大多数人头型都不完美~握爪。
标准的头型小巧、椭圆、拥有流畅的线条,摸上去不会有很强的棱角感。
深入来讲,头型的好坏包括三个标准:枕骨饱满程度——头颅后面的骨头颅顶高度——头顶到发际线的距离头型圆润程度——是否接近椭圆刘亦菲就拥有标准的小巧完美头型:
如果能拥有这样的头型,是底子好的一大体现,五官硬伤再大,也都是整形美容的最佳下手对象,因为变美上限很高。
五官的位置
但五官的位置却无法直接改变,只能通过间接方式影响,有点曲线救国的意思。
比如:两眼间距宽,可以通过开内眼角拉近眼距。眼睛靠上,可以通过眼睑下至在视觉上下拉眼睛。
鼻子长可以上提鼻小柱,鼻子短可以下延鼻小柱。嘴巴靠下可以把人中缩短,或者把上嘴唇增厚等等。
我们要说的是整形手术的上限,就是难以突破自身天花板那部分。
目前的双眼皮项目分很多种,但无论是提肌、开眼角还是双眼皮,所有的操作都是在眼部周围的软组织上进行的。
眉骨的位置跟眼球的位置都是目前无法改变的点,这就是眼部整形中的底子。我们先从纵向来看,眼球距离眼眶的位置是一大核心。
大家可以观察一下,一般长得好看的人,眼球与眼眶和眉骨的距离都比较近,这一条无论男女都适用。
眉眼间距越近越美吗?有没有标准?
最理想的眉眼间距是2.5cm,大家感兴趣的话,可以照着镜子量一下。
目前的医学水平还无法改变眼球的大小和位置,这一条决定了眼睛的变美上限。
眼球的位置靠上或者靠下,或者黑眼球小,就出现我们常说的三白眼、四白眼:
说通俗点:
下三白眼就是眼珠子靠上,而眼睛里的眼左、眼右、眼下均为眼白,所以叫三白眼。
上三白眼是眼珠在下,而眼睛里的左右上方都露出眼白,所以称之为上三白眼。
四白眼是由于黑眼球小,眼白太多,眼睛里的上下左右四面都露出眼白。
而且黑眼球小的人,眼睛越大,漏洞就越大,眼睛小可能还会包住些眼白外露,眼眶大了,经常会出现眼球小+三白眼的搭配:
最后跟大家皮一下,上面说的太严肃,也会让很多人灰心,小小只是想告诉那些想通过整形变美的妹子:
整形不是魔术,不是大变活人,从颜值上跨越一个高度,医美是手段,最终效果还在自己底子决定的。
评论0条