首页
彭少文
41篇日记
【黄褐斑可以治愈吗❓】黄褐斑是可以治愈的👌。虽然黄褐斑的病因复杂、发病机制不详,但其本质就是色素沉着。主要是黑色素产生太多、代谢速度太慢,黑色素在局部皮肤堆积,形成了黄褐斑。所以在治疗时,通过各种手段加速黑色素的代谢,一般经过3⃣️-6⃣️个月的规律治疗后,黄褐斑就会明显变淡。
评论25条
谁长斑,我给她说怎么弄掉,不卖,自身经历。
可以根治吗
我也想做
我的斑已经弄好了,不需要了哈哈,我现在只想搞个双眼皮,哭(╥﹏╥)
我有祛斑经验可以分享
我那时候治脸上的班的时候就是内调加外养内外结合治好的现在两年了也没有再长
全是套路
其实祛斑并不难 找对方法就行了,我以前满脸都是,现在好了两年多了,分享给你啊
有班是真的烦人,自己看着都难受,后来还是内调加外用调理好的
去班,还是内调外养比较好,我都是通过身体排毒治好的,一年多了也没在长出来!有需要的可以看我第一条日记,我给你说一下我是怎么好的
班又不是去不掉,怎么都说的那么难呢,我的都治好了两年了,谁有班发给你,
推荐fue种植发际线
效果可持久性维持,存活后可生长出健康的新发
只要付出行动,愿意坚持,6个月可恢复
点击获取更多发量浓密的方法,送你一个价值¥238的小气泡
¥¥
超微小气泡
恭喜获得¥88的超微小气泡一份!
提交成功
已通知相关机构,稍后将与您联系~
提供免费咨询服务,请保持手机畅通
已通知相关机构,请保持手机畅通~
免费福利提领取成功!请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
已通知相关机构,请保持手机畅通
太火爆了,免费福利领取失败,请联系人工客服400-181-6660
您已经领取过此项福利~请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
提交失败
超过当日提交上限
您已提交过咨询申请,请耐心等待机构跟您联系~
评论25条
谁长斑,我给她说怎么弄掉,不卖,自身经历。
可以根治吗