¥¥

用户已注销
32篇日记
【案例分享】M唇综合塑型了解一下
这个世界上总有一些人怎么笑都好看,微笑、露齿笑、大笑,360度无死角。而一个好看的嘴巴就是最好的表现了,她可以体现一个女人的气质,能让我们放肆的去表达,去释放。
好看的嘴唇都有一个共同的特点——上下唇的厚度相得益彰都跟五官的比例相协调,富有立体感,嘴唇的轮廓线清晰,弧度自然,笑起来时嘴角微微上翘,很活泼,看一眼就很舒畅,轻松。
这样的笑容在网上有一些评价相当高的名字,比如“殿堂级的笑容”、“斩男笑”、“治愈系笑容”
再看我们自己,你们会不会觉得自己拍照的时候笑容就经常很尴尬。这就是我们嘴巴的原因了,有一位求美者也有这种困扰,这边通过实际案例给大家分享下她手术前后的变化吧。
术前分析
这个妹子脸型非常的精致,不过曾经自己去做过一次玻尿酸丰唇,但是并没有达到理想的效果,她的上唇也偏薄,非常的显老。嘴角在静止状态下甚至是有些下垂,掩盖住了她的活泼,整个人看上去一脸的苦情相,唇峰和唇珠非常的不明显,整个唇部轮廓线很普通,缺乏立体感,这就让她最想要的甜美少女风离她越来越远了。
针对这种情况,医生结合这个妹子的五官比例设计了一套最适合她的
改善方案
1、上唇做m唇,既能达到丰满上唇的作用,也可以让她形成自然的唇峰和唇珠,显得整个人更嫩一点
2、下唇嘟嘟唇,甜美风更甜美
3、最后将她的嘴角上提,会遮盖她原有的苦情相,笑起来会更活泼
术后小仙女的嘴唇非常的适合她,活泼、甜美、少女,这些词再用在她身上时就不会尴尬了,现在笑起来也很自然,唇珠和嘴角上扬也都是她喜欢的自然款,不是那种尖尖的看起来很别扭的,也希望能一直开心地笑着,笑出她自己想要的样子。
术后 天,拍照的时候愈发的甜美了
评论4条
1😄😄
她的嘴唇原来线条也很好看,为了那么一点点改变,花很多钱,真不值得
不错😊
做的挺自然的