avatar

毛亚峰

9篇日记

👉辟谣:眼睛大,老得快?
在生活中,有不少人说眼睛大,老得快。单眼皮显年轻可爱,做了双眼皮之后整个人会成熟- -倍。那么,年轻和显老到底跟眼睛形态有什么关系呢?大眼睛真的不扛老吗?
不是的。衰老与重睑的关系是这样的:不管有没有做双眼皮,从25岁开始,人脸部肌肤开始衰老、胶原蛋白开始流失,而眼周作为面部最脆弱的部位,衰老效果也更加明显,不过这个过程有快有慢,导致衰老快慢的原因有这几点:
💗第一:表情过大产生眼周皱纹。
因为眼周的皮肤很薄,皮下脂肪较少,皮下基本就是一圈叫做眼轮匝肌的肌肉,控制着我们眼部的动作和表情,比如睁眼闭眼、大笑大哭等等。眼睛较大的人,眼裂宽度和长度也更长,做眼部动作的时候影响的肌肉也更大,就会牵动周围的皮肤,这样反复挤压、运动之后,眼周皮肤也会更容易产生眼周皱纹。
💓第二:大眼眼周容易松弛下垂。
同样的,眼睛运动幅度越大,对眼轮匝肌的“损耗”也越大,导致眼轮匝肌更容易松弛下垂,于是就产生了最显老最让人伤脑筋的黑眼圈、眼袋、泪沟等问题。
💕第三:衰老或双眼皮手术导致眼窝凹陷。
中眼窝凹陷看起来尤为显老,主要是因为眼周组织尤其是皮下脂肪的减少,这跟自然衰老和不良习惯有关,比如过度用眼、熬夜等等行为,导致眼周血液循环不良,营养供给减少,眼窝自然凹陷。其次,有的经验不足的医生在双眼皮手术中去除了过多的.上眼睑组织也会发生上眼睑凹陷的状况,导致求美者恢复之后看.上去凹陷严重了就会显老。
💞另外,眼睛大的一-般都是双眼皮, 衰老后的双眼皮会有种深深的折叠感,折叠感又会加重凹陷感,凹陷感一定程度上显老。面对眼部初老症和大眼“恐惧症 该解决呢?
只需要- -招 眼部多项就能够有效改善,眼部多项就是根据求美者眼部的基础条件,通过切开重睑,开眼角,去皮去脂等来改善眼睛大小。不仅能解决单眼皮、内双、双侧形态不对称、三角眼,还有.上睑皮肤松弛、上睑凹陷的问题,让你的双眼皮看起来更年轻, 更完美。

编辑于2019年12月

评论0条