¥¥

马丽娟
1692篇日记
“处女膜被捅破?”别再吓人了
咳咳咳,今天旧题重起,只为在昨晚一个不小心听到朋友吐槽这么一个小说高频率用词:“捅破”!!!天啦,我想这个词语,看过小说的朋友们应该都懂得吧。没错,就是描写那啥的时候,以至于很多妹子就认为,这个一定是很痛的,居然会被“捅破”,进而衍生出很多其他带有一点点暴力意味的词语。
这段吐槽听的真是让人不得不“佩服”,小说作者的脑洞真的奇怪到可以。今天我们就来说一说这个“捅破”!!!
NO.1 老生常谈,何为处女膜?
阴道前膜,俗称处女膜。阴道前膜位于阴道口内的1-2厘米处,并不在阴道深处,就像身上的其它器官,每个人身上的阴道前膜都不是一模一样的,大小、颜色、形状也各异。阴道前膜有多层薄薄的粘液组织,可能比较松散地叠在一起,也可能比较紧凑。
形状多样
NO.2 处女膜有什么用
阴道前膜的实际功能并不清楚,只知道它是胚胎发育的残留。
NO.3 第一次一定会流血吗
初夜流血也可能是因为某些组织损伤,或者是润滑不够造成阴道口或阴道壁擦伤。只要做好充足的准备,在充分润滑的情况下慢慢扩张阴道口,初夜可以是完全不痛的愉悦经历。
在这里纠正一点:并不是“流血”的初夜才值得纪念的,让第一次浪漫温馨有何不好呢?
NO.4 骑单车很容易破坏处女膜吗
事实上,外部运动并不是那么容易就把阴道前膜就弄破了,但一些比较薄且弹性不好的阴道前膜可能会在运动中被大力拉伸。
NO.5 “破处”到底指什么
长久以来对女性性器官的不了解和种种误区导致说到初次性行为,人们总以为是女性的处女膜被男性性器官捅破,也就是“破处”,但实际情况并非如此。 “破处”这个词语也是一个极具男性进攻性的错误说法。也有极少数女性在发生第一次阴道性行为时出现困难,这需要去医院寻求医生专业的帮助。
NO.6 处女膜可以修复吗
只要你想,也是可以的哦,详情请咨询专业医师。
评论0条