avatar

手术时长
1 小时 术前照片

术后照片

报告亮点
肌肉组织、皮肤组织分层对位缝合,术后闭眼时也看不到痕迹。术后黑眼球充分暴露,双眼皮弧度流畅,宽度自然对称,睁眼有神,闭眼无痕。 患者特征分析
一、患者术前面部诊断报告:
此顾客自诉:
自己是双眼皮但是很小,而且大小眼,眼睛没有精神且眼型自己也不喜欢喜欢。
术前分析:
顾客术前是偏于内双的双眼皮,眼头处双眼皮褶皱不突出成内双状明显,眼尾上扬,长期贴双眼皮贴,上眼皮松弛轻微下垂,重睑线宽窄不一双眼轻微程大小眼状态,睁眼无神黑眼球不能完全暴露,双侧内眼角圆钝。
二、术前数据诊断:
姑娘经常化妆,且每次化妆都要贴双眼皮贴,长期下来,眼皮略显松弛下垂,所以整体给人的感觉是没有精神,缺少精气神儿。姑娘表示喜欢萌萌的大眼感。姑娘术前眼睛基础还算不错,基于姑娘眼部基础,定制日系感的芭比双眼皮。
再根据诉求,制定手术方案:切开式双眼皮+祛皮祛脂+内眼角。
双眼皮设计偏向于平扇,眼头重睑线调宽,调整原本双眼皮眼头褶皱较窄问题,内眼角开大,增加大眼效果去除多余赘皮,姑娘外眼角略微吊眼但不影响美观,不影响手术设计的整体效果,所以不需要额外调整。

三、术前诊断照片

方案设计
手术方案规划和说明:
切开重睑+内眼角+去皮去脂
双眼皮线设计
这一步主要根据眼睛的情况来设计双眼皮的形状、宽度、需要去除松皮的量。
局部麻醉
在上睑各处打上麻醉药,除了入针会有感觉外,手术过程不会有任何痛感。
做切口
根据术前设计画上的定位线做切口,这个切口恢复后将成为双眼皮线的痕迹。
切除适量松皮
如果上睑皮肤松弛不去除,术后容易变内双或形成三角眼,破坏双眼皮形状,眼睛的也会显老态,所以这一步很重要。
祛除适量脂肪
如果眼睛是肿泡眼,那么去脂这一步是必不可少的,这样眼皮不臃肿,双眼皮才能好看,眼睛才会更有神。
缝合
观察两边弧度、角度自然对称并进行调整对位缝合肌肉和压包扎。

手术记录:
手术过程中去除上睑3mm左右的皮肤组织,充分暴露睫毛根部;术后即刻,眼睛没有特别肿胀,立刻睁大了一倍。

商品
【眼综合4项】切开双眼皮+去皮+取脂+重睑线·[主任面诊]