¥¥

手术时长
2 小时 术前照片
术后照片
报告亮点
腿部显修长纤细。,腿型经过改善,显得笔直。,术后大腿皮肤紧致且光滑。 主诉
求美者对于大腿粗的问题非常在意,希望达到腿部纤细且笔直的美感 患者特征分析
1.大腿部位脂肪堆积。
2.小腿有外扩现象。
3.双膝之间的缝隙较宽。
从整体来看我们这位求美者身材是典型的梨形身材,所以给人会呈现一种臃肿的感觉,我们针对于这种情况可以通过吸脂以及脂肪填充的手术方法,来达到瘦腿以及改善腿型的效果。
术前数据诊断
身高:165cm
体重:58kg
术前腿围:58.2公分
双脚自然站立时,两足内踝相碰而两膝不能靠拢,其间距为2.2公分,属于中度O型腿。且大腿脂肪堆积,小腿外扩。
建议方案
基于这位求美者的腿部情况以及自身需求,我们为她设计的方案是大腿吸脂以及腿型矫正。
将通过脂肪抽取,提纯,再填充,来达到大腿吸脂,小腿矫正的效果。
技术难点/优势
1.“蚊式”脂肪抽取,像蚊子吸血一样,快速且安全,做到术前创口小,术后恢复快。
2.准确定位,最大限度避开毛细血管,有效做到避免凹凸不平,术后皮肤依旧紧致光滑。
3.主刀医生沉浸吸脂领域一二十载,对于吸脂经验丰富,且颇有心得,为手术中最硬核之技术。
方案设计
1.对于腿部的脂肪量以及脂肪分布进行准确评估,确定吸脂量。
2.抽取大腿多余堆积脂肪,改善大腿粗的问题。
3.将吸出脂肪进行离心提纯,再对于腿部情况准确合理填充,达到改善腿部不直的问题。
手术记录
1.术前划线:对于不同的大腿具体脂肪分布的不同,我们将实际结合顾客本身的情况以及他们的需求,准确进行划线标记,以圈型螺纹呈现大腿脂肪分布;
2.消毒麻醉:手术正式开始前,将对腿部进行消毒,以保证手术的安全。之后再进行麻醉,减少术中的痛感。
3.手术:我们将采用德国进口器械,针孔小至1.5mm,再以深层吸脂为主,浅层吸取为辅,两者相得益彰,完全保证顾客手术创口更小,恢复更快,且大腿肌肤依旧平整光滑有弹性。
此次手术过程约为1.5到2个小时,术后医护人员将辅助顾客穿上塑身衣,保证术后轻松快捷塑型。
术后注意事项
1.术后3天内需打消炎针或者口服消炎药。
2.术后可适当活动,切勿长时间卧床,其他正常生活无影响。
3.保证穿塑身衣1到3个月,且根据恢复情况及时合理的调整塑身衣的大小,以达到更好的塑身效果。
总结
此位顾客的大腿吸脂手术,全程约为2小时,吸脂以及填充量准确合理。术后效果明显,术后需穿戴塑身衣1到3个月左右,以达到更好的塑身效果。
评论0条