¥¥

郭震宇
493篇日记
😷隆胸后有哪些可怕又触目惊心的真相???
胸围从A到C+杯,你问我什么感觉?😱😱😱
“嗯,还是可以的……手感还可以……不会太大……不会假到爆出来那种”👏👏👏
❤娜娜在和我面诊沟通测量时,就有发现她胸部基础不是特别好,不适合做太大假体,太大反而看起来不协调。就建议她在实现性感丰胸的基础上,保持自然协调的美感。 👇
👉术前分析:娜娜术前胸围只有A左右,期望术后拥有一个傲人挺拔的大胸
🎀手术方案:面诊沟通后,结合她的实际条件和个人意愿,制定了255CC的曼托假体隆胸手术。术后效果可立竿见影,平庸的“小A”秒变性感“大C”,形态可达到饱满自然。
术后真实反馈:👇👇👇
这几天一直在医院住着,这样有什么情况医生和护士都能及时的照顾和解决,这几天真心感觉到这里的服务超级的好,每天早上护理部的小姐姐都会被早餐给我送过来,一晚上还过来问我是不是需要帮助或者喝水什么的,好温馨好感动;院长还会每天查房,看我的胸部恢复情况,交代一些注意事项什么的。
今天换好胶带后就可以出院了,走的时候本来想和郭院长打个招呼呢,谁知道今天好几台他的手术,就没有等到。
这次手术真的是没有选错医院和医生,技术和服务都很满意,感谢,ღ( ´・ᴗ・` )比心
做完手术有半个月了,今天就去医院复诊看看恢复情况,医生说现在恢复的还不错,就是目前多注意饮食,还有的就是最好是平坦的睡觉。现在胸做的很稳定,也没什么,就把刚才拍的给你们看下,是不是觉得反差很大啊,其实我也这样觉得,自从做了胸感觉越来越有女人味了。做完已经一个月啦,现在觉得自己一天天的变美就觉得什么都值得了。真的觉得现在的自己更加自信了,穿衣服都大胆了,现在的胸部已经恢复的很不错了,柔软度也恢复的很好,腋下的伤口也已经恢复的很好,最近穿的内衣都是薄的,穿的是没有钢圈的内衣,现在还不能穿有钢圈的内衣,胸还在恢复,要三个月后才能穿有钢圈的,现在就每天趴趴床,后期手感会更加好的。终于摆脱太平公主啦
看到娜娜姑娘这么高的评价,郭叔心里特别替她开心,术前平胸基础,术后增大了不止两个罩杯,实现了她傲人双峰的梦想。经营好自己是最好的投资!不管是先天胸部发育不良,还是产后胸部萎缩,小胸女性得不到关注是因为外在不够亭亭玉立,让很多女性很是受不了,在这里,郭叔告诉大家,只要大家足够信任我,郭叔都可以实现你们的大胸梦想。
在郭叔这里,你们的每一台隆胸丰胸手术的术前面诊、术中手术,以及术后复查都是我本人亲力亲为,把每台手术当成艺术品来创造,做到真正的量身定做,我想这才是回归医疗本质。
#医生官方案例
评论30条
好像,一个“绝”字,难以表达我对这个内容的敬佩之情
干货满满讲的好好 太棒了👏🌟🌟👏👏🌟🌟👏
😉
哈哈哈选择最重要
哇,好好看,是心动的感觉,想做~
绝了效果真好,
详细的讲解,专业的手法,谢谢医生
不难为自己,不辜负岁月,不期待突如其来的惊喜,只希望不要有突如其来的烦恼就很好。晚安
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
还是要提前了解 选择适合自己的
这效果也太好了吧,看的我好心动
哇撒,太惊人了这效果,棒棒的
太厉害了。
震惊!
😉
哈哈哈选择最重要
哇,好好看,是心动的感觉,想做~
绝了效果真好,
详细的讲解,专业的手法,谢谢医生