【鼻综合】【鼻综合三项】韩式生科硅胶隆鼻+耳软骨垫鼻尖+鼻尖塑型 改变塌鼻梁
常德伊丽莎白整形美容医院
¥3662¥3980
**鼻子承包了我80%的颜值90%的气质,真后悔没早做!
↪
☺黄女士是一个爱美的女生,五官还是有点底子的,就是鼻梁扁平,鼻翼宽,显得脸也圆润憨大。她说觉得自己看起来有点土,也一直不满意自己的鼻子和嘴唇,希望能提升整体的气质。
~
☋【 术后恢复过程+真实效果 】
☪【术前问题】:鼻子短、鼻梁塌、鼻头大、鼻翼宽、鼻翼下垂、鼻小柱退缩、鼻基底凹陷......各种畸形......姑娘眉清目秀,但她的鼻子简直集齐了鼻子不美观的所有要素,可以说,鼻子是面部五官中的唯一败笔。
웃【手术方案】:【鼻综合+鼻翼缩小+鼻翼上提】的鼻整形手术方案。
☆【术后即刻】:姑娘说鼻子现在很肿,经常会比较疼。贴着纱布感觉鼻子会有点不透气,呼吸都不是那么地顺畅。这些都是术后三天会有面临的问题,不需要过度的担心。
♫【拆线当日】:姑娘自述术后目前天,鼻头还是有点肿胀。的确,鼻头的术后恢复是所有鼻整形部位当中,花费时间zui长,但也是收益zui大的。耐心、耐心……一定要遵守医嘱术后护理!
ღ【术后二十天】:术后快1个月了,鼻头终于明显瘦身。从左至右,鼻背有了明显的存在感,鼻头缩小、鼻翼缩窄,鼻翼上提、鼻小柱退缩矫正,鼻基底凹陷减轻。是不是正是印证了那句话,搞定你颜值中的最大bug,它既能毁掉一张脸,也能拯救一张脸呢!
☀【术后半年】:姑娘已经在社交平台放美美的照片了!不仅鼻子变好看了,整个人的气质都变好了,鼻子揉一揉捏一捏都是没问题哒,不必过于担心。
✡【术后一年】:弧度很漂亮,特别上镜,鼻子变挺了,鼻头变小了,鼻尖摸着也变软了不少。还没完,鼻子的后期还会更加精致小巧自然!看完她的案例,大鼻头女孩是不是可以拾起信心了。
☯高难度大鼻头恢复如此,你们还有什么理由不做出改变呢?最后还有什么疑问的小仙女们可以私聊或者评论,关注我变美路上不迷路哦!!!
评论9条
术后恢复的非常不错呢
好想拥有这样的鼻子呀
做完隆鼻手术后的气质提高了很多呢,很是羡慕
术后恢复期需要注意什么呢?
看到我也准备去做隆鼻手术了
鼻子真的是非常影响颜值,好看的鼻子才会显得更有气质
术后要怎样做护理啊?
面部一枝花,全靠鼻当家
鼻子是真的影响颜值啊
做完隆鼻手术后的气质提高了很多呢,很是羡慕
术后恢复期需要注意什么呢?
看到我也准备去做隆鼻手术了
鼻子真的是非常影响颜值,好看的鼻子才会显得更有气质
术后要怎样做护理啊?
面部一枝花,全靠鼻当家
鼻子是真的影响颜值啊