¥¥

杨玉芳
63篇日记
眼窝凹陷和深邃眼窝傻傻分不清?!
大家都说出卖年龄的是你眼尾的皱纹,可事实真的如此吗?除了皱纹外,眼窝凹陷也是显老的元凶之一!不信我们来看看袁泉的例子。
随着年龄的增长,眼周脂肪、胶原蛋白、弹性蛋白等会慢慢流失,有一些天生眼周骨骼缺失的人就会形成比较严重的眼窝凹陷。
眼窝凹陷既影响眼部美观,还影响我们的整体颜值,还会给人一种操劳过度的感觉,看到和你们肯定会问,那欧美人的深邃眼为什么就很好看呢?接下来我们就看两者有什么区别吧!
其实大家都把高眉骨和眼窝凹陷搞混了,很多人以为自己眼窝凹陷就是眉弓较高,其实不然,高眉骨是指的眉骨的起点高于眼球,眉骨高的人虽然也可能存在眼窝凹陷的问题,但她本身的眉骨会将眼窝营造出一种深邃的效果。
然而我们东方人若是有眼窝凹陷的问题,看起来整个人疲态明显。侧面来看,眼球部分会有些凸出,没有高眉骨的加持,眼窝的凹陷就会更加明显,那是什么原因导致眼窝凹陷的呢?
1遗传因素:天生的上眼皮脂肪偏少,眼睑脂肪随着年龄的增长逐渐萎缩
2自然衰老:由于年纪的增长,眼窝的皮肤也开始出现老化,胶原蛋白大量流失,导致眼窝凹陷。
3:双眼皮手术失败:在做双眼皮手术的过程中,由于医生脂肪取出的过多或双眼皮切开的太宽,形成了多层褶皱,从而导致了眼窝凹陷。
那眼睛出现凹陷了该怎么办呢?
1自体脂肪填充
通过提取自身的脂肪填充在凹陷的眼窝周围,将眶隔内脂肪体积撑大,使得眼轮匝肌肌肉力量增强,使眼部恢复以往神采奕奕的状态。
天生以及后天衰老导致的眼窝凹陷可采用这种方法,还可以同双眼皮手术一起做。
2眶隔脂肪释放
将松弛的皮肤与肌肉做分离,去除松弛皮肤后,将保留的眼轮匝肌肌肉填充至凹陷处,或是去除眶隔脂肪时,不把脂肪切切除,而是把外侧脂肪团加以游离,转移到中间凹陷的位置加以缝合固定,这样来改善眼窝凹陷的问题。但此法只适合眼窝凹陷程度比较轻的人,还需要上眼睑的脂肪还有一定的存量,更适合小范围内的微调,创伤更小,且容易一次成型,效果稳定且持久。
#撩人纯欲脸
评论0条