¥¥

杨玉芳
63篇日记
关于双眼皮修复的那些事儿~
今天给大家说说双眼皮修复的那些事吧,希望能帮到一些想要修复失败双眼的求美者。每次面诊双眼皮失败修复的求美者,心理总是觉得很惋惜,好好的一双眼睛怎么就能做失败了呢。
双眼皮手术尽量一次成功,不要想着还有修复的机会,第一次做双眼皮就像一张白纸,给医生发挥的空间特别大,并且是非常珍贵的一次机会,一旦错失这次机会,二次修复的难度就会增加许多,我由衷的希望大家不管做任何整形手术都能一次成功,没有后顾之忧。
下面我们来说说双眼皮失败后会出现的几种问题:
1两侧双眼皮形态不对称,例如一侧宽一侧窄,过宽或者过窄
2双眼皮形态不流畅,弧度不流畅,形态不适合求美者的眼型等
3双眼皮疤痕较深,肉条感非常明显,双眼皮切口较深,造成三眼皮甚至多眼皮
4双眼睁眼无力,瞳孔暴露不够,上睑下垂等问题解决不彻底等
那该如何避免这些问题呢?
对整形稍有了解的求美者都应该听过一句话:“能做好初眼的医生,未必能修复好失败的双眼皮”双眼皮修复对医生的技术以及经验都要求非常高,如何在避免二次伤害的前提下,做出和初眼一样的修复手术,除了依靠医生的重新设计以及精细的操作技术,更难的是考验医生的审美。
有的医生,其实技术没有问题,只是审美没有抓到求美者想要的神韵。有的医生有自己坚持多年的手术风格,有的医生擅长做的是“网红风”,这些都是需要术前进行充分的沟通的。求美者们可以向面诊医生描述你的职业,甚至你平时的着装,喜欢的眼睛的图片,以便医生可以更加准确的把握需求和结合这些信息给你进行更精细准确的设计。
双眼皮手术的难度取决于术前的眼部条件
修复的手术难度体现在双眼皮失败的多样性上,取决于双眼皮形态、宽窄、甚至脂肪多少、皮肤多少、肌肉力量强弱,都有可能是双眼皮失败的原因。埋线的相对比切开好修复一些,是因为通常做切开双眼皮,都是需要祛皮祛脂肪,甚至处理肌肉的情况,组织量在减少。因此修复来说,可利用的条件就比较有限,修复难度也随之增加。
如果术前眼部条件基础已经破坏的比较严重,通常我们需要考虑恢复眼皮的功能性+美观度。在双眼皮修复时,不要单纯比较那些“惊艳的案例”,每个人的术前情况不一样,对修复术后应该要抱有比较理智的期待,总结出自己不满意的地方在哪几个方面,术前失败的问题出在了哪里,模拟的术后结果是否能够接受。有时候别人觉得是失败了的双眼皮,只要是自己觉得满意的,那也无需修复。
看到这你们肯定也会问,那为了规避风险,第一次是不是可以选择埋线或者微创双眼皮呢?
在这里我想说的是每一种手术方式都有相应的适应人群,不管是埋线,全切,还是微创的方式,都各有优劣,初眼也并非微创最好,因为微创的手术方式祛皮,去脂较有限,且无法处理提肌这类的问题,所以初眼选择手术方式也很重要。
最后还想唠叨一句,不管做何手术,风险都是一直存在的,成功与否取决于医生的经验,技术,对关键步骤的把控是否到位。大家有什么问题欢迎给我留言。
评论0条