¥¥

王大山
188篇日记
自体脂肪填充几大误区了解一下?
自体脂肪填充可谓是除了眼鼻整形外的第三大热门项目了,深受网红们的喜爱,但大家仍然对脂肪填充这件事有很多的误解,比如填充完了之后脸会不会很僵硬呀,是不是想填多少都可以!?
老王今天就给大家说说脂肪填充被误解的那些事。
误区一:脸上凹陷的厉害,可以多填充一点脂肪吗?
答案是不可以的哦~一次性注射过多的脂肪,容易导致注射的脂肪得不到充足的血液供氧,容易导致填充的脂肪形成硬块,钙化等问题,从而降低了脂肪在体内的存活率。
此外,若是把握不好填充的度,可能会出现填充部位的凹凸不平,或表现出过于“肿胀”的既视感,是非常的影响我们的颜值的!
误区二:填充过后本来就大的脸会不会更大!?
答案是不会,不仅不会显脸大反而会显得脸更小哦,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既丰满脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上会更显得更加精致小巧。脂肪填充只是把轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积,因此无需担心脸部由此变大。
误区三:自体脂肪是不是和打玻尿酸一样,吸收了就没了?
自体脂肪填充相当于把脂肪移植到身体的另外一个部位,让它换个部位生长。所以,只要移植的脂肪存活下来了,效果就是能保持永久的。有的人填充一次就有比较好的效果,自己对填充效果也很满意,那就不需要二次填充。但是也有个别求美者需要填充2-4次的情况,填充次数根据脂肪的存活率以及求美者的体质来做具体判断哦。
误区五:填充过后,手指一按就会凹下去?
填充过后会不会出现凹凸不平的现象主要取决于医生的技术以及填充的方式,技术过硬的医生是不会出现这种状况的,由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此移植以后有可能会出现凹凸不平的情况,通常这些状况都是暂时的,皮下脂肪三个月左右会重塑而改善。
误区六:填充过后要是不满意可以立刻取出来?
不可以马上取出来的哦,这对填充的部位是二次伤害哦,手术后的第一周脂肪还没有定型,脂肪还可以流动,可以通过按压来调整,若是觉得效果不满意可以耐心等待一阵子,看脂肪的吸收情况,不要急着处理,可以等1-3个月再进行处理。
#硬核换头真人改造
评论0条