¥¥

杨玉芳
63篇日记
可爱又撩人,纯欲脸如何炼成?
每次看到鞠婧祎的照片都不得不感叹,真的太好看了,她真的太适合氛围美人儿这个词了吧,鞠婧祎可真是把楚楚可怜氛围修炼到极致了,又纯又欲的脸真的让人欲罢不能。
像鞠婧祎这种集清纯与性感一身的氛围美人,既有少女的幼态,又有成熟女人的性感,这就是纯欲脸~
那纯欲脸到底是怎样一种存在呢?
说到纯欲脸大家肯定第一个想到的就是“半藏森林”(本文只讨论她的风格,不涉及她做的错事哈)她的脸真的是妥妥的纯欲风啊,她也真的非常会营造照片的故事感~她的照片每一张都让人想放大再放大细细品味留恋不已,看起来又白又瘦,头发带点凌乱蓬松,很随意的撩人,性感勾人又不过分艳俗。
同类型的美人儿还有邱淑贞(只做风格上的比较哈),清纯的娃娃脸却有着性感撩人的身材若是站在你我面前飞纸牌,怕也是毫无抵抗力啊~
纯欲脸简单说就是充斥着少女感却又带有一点点的性感,有媚态,即为尤物~
纯欲脸的构成分析
脸部轮廓:
拥有纯欲脸的长相都比较偏“钝感”,给人一种初恋般纯净的感觉,脸部的紧致的肉肉感是纯欲感的一大标志,但也不完全是娃娃脸的感觉,。
五官分析:
纯欲脸的五官中,中庭偏长的比例偏高,但脸上的肉肉感会分散五官的重点,显得年轻又可爱,从眉眼上来看,大多是幼圆无辜的眼睛,这种眼型会给人一种纯净又不带太多的魅惑。
纯欲风并不是适合所有人,比如拥有精致大五官的女明星们或是拥有高级脸的模特们。反而脸型幼态,看起来不具攻击性的脸才能轻松驾驭纯欲风,这点上半藏森林可谓是演绎的淋漓尽致。
若是脸部整体轮廓偏硬朗,想弱化自己脸部线条感的宝宝可以考虑自体脂肪填充哦,少女感这种只可意会不可言传的赶脚,可以通过自体脂肪填充额头、太阳穴、鼻基底以及眉弓的部位,来增加面部的立体感,填充过后满满的少女感~
#色彩氛围美人
评论0条