¥¥

郭震宇
493篇日记
如何选择假体隆胸or自体脂肪隆胸or复合隆胸?
假体丰胸or自体脂肪丰胸or复合隆胸,该如何选择?关键是看你的诉求!
以我的经验,隆胸的两个典型诉求是:乳房提升的量是多少?对术后外观和触感的要求如何?另外还有一些求美者还有关于恢复期和疤痕的要求。
那么针对不同的诉求,我们应该选假体还是自体脂肪?
一. 只寻求适度的体积提升(如1-2个罩杯)
如果你只想追求适度的胸部提升,比如从A罩杯升至B罩杯左右,B罩杯升至C罩杯上下。
那么我更推荐使用自体脂肪填充。
我们知道自体脂肪隆胸作为网红项目,其魔力就是脂肪乾坤大挪移。“把大腿和肚腩上的脂肪转移到乳房上,瘦身丰胸一举两得”,这几乎可以说得上是整形机构和求美者的共识。自体脂肪隆胸的无排异性,术后的外观和触感是真实自然的。这是它相较于假体材料最大的优势。
根据我大部分顾客的反馈,在有充足脂肪的情况下,一次手术提升一罩杯以上,两次手术提升两罩杯。
二、寻求胸部形态的塑形
有一部分求美者胸部基础还可以,但对于自己当下的的胸部形态却不够满意想要改善自己原有的胸部形态。
对于这一部分的求美者,自体脂肪隆胸塑形无异是一种最好的选择不过了。
三、寻求较大程度的体积提升(如2罩杯以上)
如果你想要寻求较大程度的体积提升,比如从A罩杯直接升至C罩杯,那么单靠自体脂肪是不太可能达到理想效果的。
这个诉求下,就我接触的求美者,大部分都希望术后乳房的手感更为真实。
影响假体隆胸手术手感的最重要的因素还是医生的技术,如果在技术层面做好,手感也是可以做到媲美真胸的。具体来讲影响假体隆胸手感的的因素可以从医生和求美者两个方面角度来讲。
1、从医生角度出发影响因素有:一是医生手术方式的选择;二是医生手术技术的把控。2、从求美者角度出发影响因素有:求美者本身的瘦和胖,乳房的大和小,组织材料的薄和厚(覆盖在假体面上的材料的多和少),都是影响假体隆胸后手感的重要因素。
四、介意假体手感,自体脂肪量又不够,该怎么选择?
可以将「假体移植」和「自体脂肪移植」联合,即复合隆胸,在保证移植体积提升效果的同时,尽可能地减少乳房内的异物体积,这样就可以最大程度地兼顾「体积提升」和「手感」了。
这种方式同样也适用于由于过瘦而没有足量脂肪,或者胸壁太薄无法支撑假体的女性。
#我与“假体“度过的和谐岁月
评论33条
是你的忠实粉丝,一定要多多产出内容啊.
哇,!!!!!效果太好了!医生技术真好!厉害了!
这个效果狠心动!爱了爱了
老师会有直播吗,有很多疑问呢☺️
这个效果真的好,酸了
老师讲的好好,能说得再详细一些吗,超级有帮助!
把你介绍给朋友了,她想做好久了。效果看得见。真不错。
这效果也太棒了吧,羡慕你。
很棒,我也想去面诊看看♡
这效果也太好了吧,我也想预约你来做!
好吧,这胸我羡慕不来,技术太牛了!
棒棒棒,效果超级nice
您做这个项目怎么收费啊
分析的非常好👍详细认真,感谢科普,效果自然
这个效果狠心动!爱了爱了
老师会有直播吗,有很多疑问呢☺️
这个效果真的好,酸了
老师讲的好好,能说得再详细一些吗,超级有帮助!
把你介绍给朋友了,她想做好久了。效果看得见。真不错。
这效果也太棒了吧,羡慕你。
很棒,我也想去面诊看看♡
这效果也太好了吧,我也想预约你来做!
好吧,这胸我羡慕不来,技术太牛了!
棒棒棒,效果超级nice
您做这个项目怎么收费啊