¥¥

靖永军
51篇日记
从素人到少女感,你只差一条轮廓线!
不管是女明星还是普通人,如果自己被别人夸有少女感,心中多多少少都会有点小小的得意。好多女明星也都在努力营造少女感,好像所有的形容词,只要有一个“少女”就是极高的赞誉。
最近强势回归的韩国女团BLACKPINK中的Jennie可以说是“少女感”的代表了!圆润的脸颊、柔和的面部曲线,看起来满满的胶原蛋白!更令人羡慕的还是Jennie的直角肩了,真是不愧有“人间香奈儿”的称号~
那什么是少女感呢?
亚洲女性的脸不比欧洲人的脸那样轮廓深邃,亚洲女性是更容易打造少女感的。
少女感十足的脸型通轮廓柔和流畅,又具有着恰到好处的肉感,而且其中圆脸居多。因为圆脸的轮廓线饱满圆润,更加具有幼态的少女气息,让人从视觉上看到的就是满满的胶原蛋白。比如谭松韵就总有人说她看起来就像十几岁的小女孩。
少女脸的妆容不宜刻意描述描绘五官,小脸大五官的更适合美艳气质,不符合少女感气质,给脸部更多空间的留白,比例柔和越看越舒服。
通常具备少女轻盈感的脸型轮廓线条流畅,而且没有很明显的骨骼突出感,看不出骨骼块之间的衔接,比较饱满圆润。
那如果存在面部凹陷,想要柔和饱满的轮廓线能怎么办呢?其实可以了解一下面部脂肪填充,可以实现面部年轻化。自体脂肪填充的技术已经越来越成熟,来源于自身,排异性小,而且填充成活后能保持比较久的效果。
其实我们对年轻的崇尚,更多是一种对拥有与年龄不符的状态的褒奖,代表的是对生活的态度和对自我管理的精心程度。所以我们也不能忘了要对生活有美好的憧憬和追求,用一颗少女的心去面对生活。
#医美,我有不同观点
评论0条