avatar

胡晶

78篇日记

👌🏻被吹捧为明星必备抗衰的神器「热玛吉」,你真的很了解吗?#颜值吃了防腐剂是什么体验
🍇热玛吉真的可以说是火爆全网,从明星到网红,再到身边熟悉的、陌生的小集美,都被安利入坑,毕竟不开刀、不打针、不留痕、轻轻松松驻颜。
❤️至于热玛吉的原理,晶姐就不再说了,想了解的可以翻看我之前发的帖子哟,今天呢,晶姐就从治疗部位、流程等再给宝宝们做下科普,了解的明明白白,才会打消对它的畏惧感:
🌻【治疗部位】
面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹等
颈部除皱:紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型
眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤
全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、 修复轻度妊娠纹。
🌻【操作过程】
1⃣️清洁面部-专业且深度的清洁,清扫皮肤表面厚厚的角质层及灰尘细菌,确保热玛吉能够很好的接触皮肤。
2⃣️敷表皮麻膏*大概半小时到40分钟左右。
3⃣️贴网格贴纸,涂抹冷凝胶-热玛吉治疗独创打格定位技术,通过打格定位技术,可以精确地定位治疗的部位,效果准确,对称自然。打完格子,涂上隔热的冷凝胶,完成准备工作。
4⃣️专业精确操作-热玛吉是很好的医疗美容器械,只有经过厂家培训的有丰富经验且证照齐全的医生才可以在有医疗资质的机构进行操作。
5⃣️过程体验-感觉温热,射频热能刺激胶原质,逐渐拉紧皮肤。过程中感觉皮肤会逐渐变热,胶原蛋白在热能刺激下收缩并被激活,从而让新生胶原蛋白源源不断再生出来。
❤️接下来,实例分享阶段到咯:
🌿今天的小姐姐,其实皮肤状态还是很好的,持续几年一直在使用各大品牌的护肤产品,效果肯定是有的,但是费时费力费钱,索性来艺星做了大火的热玛吉。
仅做了一次,就彻底“击溃”了她几年的护肤效果:细纹不见了,轮廓紧致了,整个人的状态年轻、上扬,青春极了!
🌿护肤是个大事业,但是晶姐可以准确的告诉宝宝们:护肤品有效、但是见效缓慢,一般以年为单位,而医美抗衰则是次次见效,没做一次都有一次的效果。
⭐✅港真,抗衰手段不止热玛吉,如果宝宝们还想了解更多的抗衰方案,可以动动小手私信或者留言给晶姐~

编辑于2020年8月

评论1条